anna124376

Category:

Жадность:


Прямо сейчас в вашем шкафу сидит худой мужчина в обтягивающем черном костюме.

Его костлявые колени согнуты в груди, его паучьи белые пальцы обвились вокруг его лодыжек. Он сидит там и сидит там с тех пор, как вы начали читать это.

Его зовут Жадность. Ты еще не слышишь его дыхание?

Теперь, когда вы знаете о его существовании, если вы откроете дверь своего шкафа, вы увидите, что он сидит там. Сразу же его невыразительное лицо улыбнется, а его острые зеленые глаза встретятся с вашими. Вы можете открывать и закрывать шкаф столько, сколько хотите, и можете оставлять его там сколько угодно, но он никогда не уйдет. И каждый раз, когда вы заглядываете внутрь своего шкафа, он все равно будет рядом, его стеклянные глаза следят за вашими. Только ты его увидишь. Не пытайтесь говорить кому-либо еще, они будут только подвергать сомнению ваше здравомыслие.

Если вы игнорируете Жадность, он постепенно примет ваше существование. Когда вы посмотрите в зеркало, вы увидите, что он стоит позади вас, улыбаясь своей жуткой улыбкой. Вы увидите его сидящим в задней части машины, когда вы поздно возвращаетесь с работы. Когда вы выключите свет внизу и поднимитесь по ступенькам к безопасности вашей спальни, он будет бежать за вами, даже если вы не обернетесь, чтобы посмотреть, вы услышите вторую пару шагов.

Есть только один способ избавиться от Жадности. Ровно в полночь, в любую ночь года (кроме Сочельника), сядьте перед своим шкафом с бритвой в левой руке. Вы должны быть одни, свет должен быть выключен, и вы должны поставить зажженную чайную свечу между вами и дверью шкафа. Не открывая дверь, повторите этот стих:

В обмен на мое здравомыслие, я отдаю тебе свою душу,

Используйте это как хотите, но, пожалуйста, оставьте меня в покое.

Дверь шкафа распахнется, открывая Жадность, чьи глаза уже смотрят вам в лицо. Он протянет свою длинную костлявую руку. Держите свою правую руку над ним и левой, сделайте чистый порез на запястье, и пусть ваша кровь заполнит его руку. Как только он заполнится, он отступит и положит ваш подарок в верхний правый карман пальто. Тогда он встанет и выйдет из вашего дома, двери для него открываются. Он никогда не вернется.

С этого момента ваша жизнь станет идеальной. Вы легко станете богатыми за пределами веры, вы найдете и поженитесь на любви своей жизни и достигнете всего, чего пожелает ваше сердце. Вы никогда не заболеете, и вы умрете тепло и уютно в своей постели, в окружении тех, кого вы любите.

Но как только ваши глаза наконец закроются, и ваши легкие перестанут дышать, вы снова встретите Жадность. Он отвезет вас к своим близким, которых вы оставили, и вы беспомощно будете наблюдать, как он играет в свою игру. Он возьмет самый острый нож из их кухни и спрячется в их шкафу. В следующий раз, когда они откроют его, он зарежет их и поглотит. Он будет повторять этот маленький ритуал, пока все, кого вы когда-либо любили, не будут лежать мертвыми в луже собственной крови. После того, как он, наконец, закончит эту запутанную игру, он возьмет вашу душу из своего верхнего правого кармана пальто и проглотит ее. Вы станете его частью и навсегда останетесь частью его игры.

Однако, если вы воспользуетесь возможностью игнорировать его, он никогда не уйдет, и время от времени, если вы перевернетесь в направлении вашего партнера в постели, вместо того, чтобы увидеть его красивое лицо, ваши глаза встретятся с ним, и эта злая улыбка все еще будет растягиваться по его рядам острых зубов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic