anna124376

Межгосударственные явления Эйзенхауэра:


Малоизвестный факт заключается в том, что межгосударственная система Эйзенхауэра построена на основных линиях. Ходят слухи, что при соблюдении конкретных условий будут происходить странные явления.

Явления Первого

Первым признаком этого явления является то, что вы потеряете ВСЕ радиоприемники, и такие устройства, как MP3-плееры, Discmen, магнитофоны и другие музыкальные проигрыватели, перестанут функционировать. Ваш обогреватель начнет распределять только холодный воздух, независимо от настроек. после первой мили этого вы заметите туман, растущий на краях дороги, и вы не увидите выходов, независимо от того, должны ли они там быть.

Если вы продолжите, вы увидите случайного пешехода. Некоторые из них будут показывать, что они хотели бы подвезти. Ни при каких обстоятельствах вы не должны останавливаться на них, никто никогда не останавливался и не выживал. Если вы видите приближающиеся сзади огни, и это катафалк, НЕ позволяйте ему пройти мимо вас. Не важно что. Через 13 миль явление закончится, и вы будете в безопасности.

Явления Второго

Следователи провели расследование после того, как они прочитали инструкции, которые они нашли в книге, оставленной в ванной для отдыха. Участники должны смешать порцию виски, каплю собственной крови (по одной капле на каждого участника), щепотку соли и небольшое количество использованного моторного масла. Смешайте с водой фонтанчик для остановки в стеклянной бутылке, а вечером или утром разбейте его на автомагистрали между штатами. Если инструкции были соблюдены правильно, путь станет густо туманным. Появится выход без опознавательных знаков, и если вы пропустите его, он будет закрыт для вас на шесть лет. Если вы выходите, идите налево и под межгосударственным.

В полумиле по дороге стоит старая заправка. Внутри сказано, что полный стакан кофе, проданного там, будет держать вас без сна всю ночь, а другие продукты питания и напитки, как предполагается, имеют различные свойства сами.

Платите владельцу только металлическими монетами, без счетов, без чеков, без карт. В задней части магазина есть несколько игровых автоматов, а также старый волшебник гадания в стеклянном футляре. Он знает, как ты умрешь. Не принимайте никаких сексуальных услуг, которые вам предлагают, находясь там, и никого не раздражайте. Ваша жизнь зависит от этого.

-

Что-то действительно странное случилось с этим постом. Первоначально он содержал все и комментарии (я помню, что одобрил, как три комментария к этой записи, когда она была впервые опубликована), но, очевидно, в какой-то момент это изменилось, и половина сообщения пропала, а комментарии были закрыты. Он также потерял свою категорию, что сделало его единственным в разделе «без категории», которого раньше не существовало. Я понятия не имею, когда и как, и даже не заметил, пока кто-то в разделе комментариев Pawn Shop Puzzle указал на это.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic