anna124376

Category:

Обладатель песни:


В любом городе, в любой стране обращайтесь в любое психиатрическое учреждение, в которое вы можете попасть сами. Когда вы доберетесь до стойки регистрации, попросите посетить «Держателя песни» �. Вы будете направлены к единственной двери, ведущей к длинной винтовой лестнице. Кажется, он поднимется выше, чем должно стоять здание. Наверху лестницы будет дверь, ведущая в тусклый холл.

Жара захлестнет тебя. Пройдите по коридору, и в один прекрасный момент внезапно станет намного холоднее. Когда это происходит, вы должны стоять на месте и не издавать ни звука. Если вы слышите плач ребенка, развернитесь и убежите. Крик ребенка последует за вами. Если вы слышите это всю оставшуюся жизнь, вам повезло, потому что, когда он останавливается, ваш первенец умер.

Если крика нет и тепло возвращается, пройдите к двери в конце зала. Открой это.

Комната будет залита зеленым светом. В центре будет старуха, поворачивающая музыкальную шкатулку, которая не издает звука. Ее ноги были отрезаны в коленях. Когда вы говорите с ней, вы должны смотреть ей в глаза. Она прячет копье, вылепленное из костей ее ног, и если вы нарушите зрительный контакт, она пронзит вас и оставит в агонии, чтобы истечь кровью. Она ответит только на один вопрос. Спросите ее: «Какую песню они играли?»

Старуха начнет петь. Песня на другом языке, но мелодия прекрасна; безмятежность захлестнет вас. Вам будет представлен образ детей, играющих и поющих. Вещи станут мрачнее. Дети начнут драться, затем убивать, а затем раскалывать друг друга острыми камнями. Изображение продолжит распространять смерть и разрушение детей более ужасно, чем вы могли когда-либо мечтать. Но, тем не менее, вы будете оставаться спокойным и мирным. Вы увидите обнаженного в крови голого мальчика, поющего от восторга, который бежит по адской пустоши, преследуемой невыразимыми монстрами. Они находят его и изуродуют его. Тем не менее, песня будет продолжаться с его мертвых губ.

Сильная боль пронзит вашу грудь. Ваше сердце почувствует, что оно вот-вот взорвется. Но, тем не менее, вы не должны нарушать зрительный контакт со старухой; если вы это сделаете, взорвавшееся сердце станет вашей самой счастливой мечтой. Если вы не переместите взгляд, боль утихнет. Женщина встанет (вы не будете знать, как) и положите музыкальную шкатулку в свои руки.

Музыкальная шкатулка - это объект 6 из 538. Когда его песня снова заиграет, они все соберутся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic