anna124376

Category:

Обладатель Ничего:


В любом городе, в любой стране обращайтесь в любое психиатрическое учреждение, в которое вы можете попасть сами. Когда вы дойдете до стойки регистрации, попросите посетить кого-то, кто называет себя «Держатель ничего». Если выражение рабочего взгляда искажает явное первобытное отвращение, вы попадете в отдельное здание, которое выглядит как старая деревянная пристройка. Внутри будет, казалось бы, бесконечный коридор далеко, намного длиннее, чем длина флигеля.

Там не будет никакого звука в коридоре. Попытка сделать что-либо в неподходящее время является печальной, печальной ошибкой. Вы заметите, что огни в коридоре становятся все ярче и ярче, когда вы приближаетесь к концу, почти ослепляя. Если в какой-то момент свет погаснет, БЫСТРО выкрикните: «Нет! Стоп! То, что ты делаешь, неправильно! » пока отступаю. Если огни не включаются, бросьте за дверь, через которую вы вошли. Он все еще должен быть открытым, и, надеюсь, вы не достаточно далеко в коридоре, чтобы они могли закрыть его на вас. Если им удастся закрыть его, сам ад предпочтительнее того, что вы будете страдать.

Если свет снова включится, вернитесь к прогулке по коридору. Дойдя до камеры, работник откроет вам дверь, а с отвращением смотрит на вас. Внутри камеры будет сумасшедшая пестрая смесь цветов, упорядоченная в несколько арлекиноподобных образований. Вы не должны отвлекаться на них; потому что в центре комнаты лежит обнаженная молодая женщина, покрытая кровью и связанная полосами человеческого сухожилия. Если вы отведете от нее взгляд даже на мгновение, она вас полностью уничтожит. Она ответит только на один вопрос. «Кем они были, когда были одним?»

Затем она будет смотреть в твои глаза и говорить ответ невероятно подробно. Это будет непохоже на все, что вы когда-либо слышали, и вы будете на грани и экстаза, и агонии от ее одних слов. Большинство нередко теряют себя в эйфории. Однако худшее, что вы можете сделать, это посмотреть на татуировку на ее груди. Это заставит вас задуматься, но вы не должны. Если вы это сделаете, вы будете ее.

Она заживет тебя живьем и добавит твою изуродованную плоть к ее связям, и ты останешься в ловушке с ней, в полном сознании, до конца времени.

Эта татуировка - объект 4 из 538. Они хотят быть снова одним. Но они не должны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic