anna124376

Categories:

Неудачные Ритуалы:


Я бы очень хотел оставить этот чертов выключатель света в покое. Кто бы мог подумать, что щелчок переключателя может означать разницу между жизнью и смертью. На самом деле все так думали. Вот почему я включил его. Глупые маленькие ритуалы, которые мы берем с детства. Свет прогонит монстров, одеяло над головой спасет вас от буги-вуги. И вы просто получаете больше этих ритуалов, когда становитесь старше. Пока вы запираете двери и включаете домашнюю охранную систему, вы можете спокойно отдыхать в своем уютном маленьком укрепленном доме. Никаких убийц или психов, монстров или буги-вуги.

Но это не работает. Ничего из этого. Мы всегда проскакиваем как. Однажды ты забудешь запереть эту дверь. Вот когда они тебя поймают. Я бы крепко спал, если бы меня не разбудил громкий звук, когда входная дверь открылась. Я споткнулся с кровати и спустился по коридору, чтобы увидеть, как он раскачивается взад-вперед. Я быстро двинулся по коридору, чтобы обеспечить его. Момент паники нахлынул на меня. Мой дом был похож на место преступления. Это было уже не мое безопасное маленькое святилище.

Несмотря на подавляющее чувство вторжения, не было никаких признаков разрушения. Просто дверь. Просто моя неосторожная ошибка. Сначала я не мог этого понять. Это должен был быть грабитель или какой-то псих. Я осмотрел остальную часть дома. Проверяем каждый шкаф, каждую щель. Ничего. Я чувствовал себя глупо, но с облегчением. Я просто хотел вернуться в постель, чтобы забыть все это смущение. Я бросился обратно на свою кровать, на секунду закрыл глаза. Я сел обратно. Я никак не мог заснуть, если не перепроверил, что на этот раз я запер дверь. Я имею в виду, я был уверен, что сделал это на этот раз, но я чувствовал, что это была оправданная паранойя.

Я добрался до двери и примерно десять раз повернул ручку, каждый раз чувствуя сопротивление замка. Я улыбнулся. Безопасно. Я повернулся на каблуках, чтобы вернуться в кровать. Но это был лишь проблеск, проблеск чего-то в моем периферийном зрении, который заставил меня снова повернуться в панику. Тень от кухни. Я помчался только для того, чтобы столкнуться с моей обычной кухней, залитой лунным светом. Я вздохнул, задал вопрос о моем здравомыслии и решил, что эта самая длинная ночь в моей жизни должна закончиться. Я пошел к спальне еще раз. Еще одна странная тень пересекла мой путь. Когда по моему позвоночнику пробежала дрожь, мой усталый разум выдержал апатичное отрицание и решил, что это, вероятно, соседская кошка, проходящая мимо залитого лунным светом окна.

Я проснулся в своей постели. Пытаюсь усыпить себя. Считать в моей голове, пока я в конце концов не засну. Но каждый раз, когда я закрывал глаза, это чувство вторжения все еще было. Руки чего-то невидимого маячат над моей головой. Каждый скрип и каждая тень наполняли мой разум страхом моего детства. В те ночи после того, как мои родители спрятались. Те самые страшные мысли о скрывающемся ужасе. Но это было ничего… верно? Больше скрипит. Больше движения в тени. Я повернулся и толкнул свое лицо в подушку. Я почувствовал, как что-то скользнуло по моей ноге, неловко торчало из-под моего одеяла.

Я встряхнулся, глядя глубоко в темноту. Закрученные тени. Монстры. Буги-мужчины. Я смущенно чувствовал себя вокруг своего телефона. Скучный свет на экране мог успокоить меня. Ничего на тумбочке, и когда мои пальцы бродили по краю кровати, я инстинктивно убирал их из-за страха перед неизвестным. Я был один, но в тени я видел их, монстров. Чернильно отвратительные звери.

Это было единственное, что я думал, может помочь мне. Я бросился с кровати прямо на выключатель. Моя ладонь упала на него, и комната вспыхнула на свет. Мои глаза на мгновение обгорели, и я оглядела комнату. Пустой. Безопасно. Просто паранойя. Я покачал головой и снова нажал на выключатель. Забираюсь в кровать в кромешной тьме. Нет теней без моего ночного видения. Но теперь я их слышу. Я не могу их видеть сейчас. Я не знаю, чего они хотят, но я знаю, что не могу уйти. Ритуалы провалились. Они на другой стороне этого одеяла, и теперь я могу только надеяться, что они ушли утром.

//

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic