anna124376

Category:

Так холодно :


Разрешите представиться, меня зовут Варфоломей Джексон, и мне крайне необходимо раскрыть эту историю любыми необходимыми средствами. Ваша вера по этому вопросу не обязательна, но я был бы очень признателен, если бы вы были со мной. Боюсь, я должен сообщить вам, что ваши убеждения в отношении паранормальных явлений могут быть оспорены на протяжении всей моей истории, но я вас уверяю, что все это вполне верно.

Я родился на юго-восточной стороне Аппалачей в восточном Кентукки в шахтерском городке, который с тех пор давно заброшен. Точно в час моего рождения большая часть угольной шахты на окраине города рухнула. В тот день умерло семьдесят семь человек, включая моего дедушку и двоих из моих прадедов. Причина краха не была определена и объявлена ​​стихийным бедствием местной церковью.

Каким бы незначительным ни казался этот анекдот, помните об этих фактах, пока мы продолжаем. Когда меня освободили под опеку моей матери, наша семья собралась и направилась в домик на противоположной стороне горного хребта, унаследованный от безвременной кончины нашего патриарха. Несколько дней без происшествий прошли в нашем новом доме до ночи 21 декабря.

Это была особенно холодная ночь, на улице легион шел снег и почти перекрыл дорогу в ближайший город. Моя мама прижимала меня к плечу, пока она спала, как обычно, и проснулась от звука постукивания. Пытаясь подняться и взглянуть на окно, моя мама обнаружила, что она не могла двигаться больше, чем ее глаза, так как я уверен, что вы можете представить, что один этот факт был ужасен. Постукивание продолжалось до тех пор, пока ее взгляд не нашел источник, на соседнем дверном проеме, ведущем в жилую зону, был ряд пальцев темнее, чем ночь, изящно постукивающая по деревянной раме.

Замерзшая на месте моя мама вздрогнула, когда пальцы врезались в раму с достаточной силой, чтобы дерево скрипело и стонало. Время остановилось, когда высокая, долговязая фигура вошла в ее спальню. Его тело было полностью ... черное не делает его справедливым, форма существа, казалось, была противоположностью самому свету, за исключением глаз. Светящиеся янтарные лужи смотрели на нее пренебрежительно и сосредоточенно смотрели на мою крошечную фигуру, моя мать боролась с любой силой, которая парализовала ее изо всех сил в этот момент, но безрезультатно.

Он мерцал и снова появлялся, стоя молча рядом с моей матерью и мной. Часы, минуты, секунды ... моя мать не может вспомнить, как долго существо смотрело на мою спящую форму. Внезапно существо двигалось с невероятной скоростью, схватив ее за руку (моя мама невольно затряслась при этом воспоминании, когда она сказала мне: «Так холодно, так холодно», - сказала она) и почти нежно положила его себе на грудь, глядя ей в глаза.

Он махнул рукой в ​​пространство надо мной, и лунный свет, который струился сквозь окна, был уничтожен. В этот момент моя мама потеряла сознание и не проснулась до следующего утра. Оказавшись способной двигаться, она откинула одеяло и проверила, был ли я среди живых и без вреда. С той ночи я получил единственный шрам в форме пятиконечной звезды.

Прошло двадцать пять лет с той ужасной ночи. На протяжении всей моей жизни я испытываю душераздирающие ночные кошмары и слышу бормотания, когда я один.

Кошмары и я начинаем иметь дыры в моей памяти, что бы это ни было, я думаю, у меня заканчивается время. Если у вас есть знания о языческих или сатанинских ритуалах, пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу bartjackson @

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic