anna124376

Туннели:


Прежде чем я начну, есть две части информации, которые вы должны рассмотреть.

Вы когда-нибудь замечали, что всякий раз, когда зеркало отражается в другом зеркале, после нескольких отражений оно начинает исчезать в более темную и зеленую бесконечность? Зеркало может быть потрескавшимся или совершенно незапятнанным; это просто не имеет значения. Свет всегда исчезает и зеленеет по мере того, как проходит туннель отражения. Не стоит специально создавать эти туннели, но для любопытных, которые, как я полагаю, вы, они, по крайней мере, очень интересны.

Во-вторых, да, вы двойник действительно живете как ваше непосредственное отражение на поверхности зеркала. Хорошая новость в том, что они безвредны. Они живут так же, как и вы, так же бессмысленно, как и вы, когда видят вас в своем отражении. Зачем им подвергать сомнению ваши намерения, если они сами этого не имеют? Они живут с таким же или меньшим количеством покоя, как вы в одном отражении.

Это не должно иметь значения для дня, места или положения луны, чтобы это произошло, хотя чем темнее, тем легче им приблизиться. Также было бы неплохо отметить точное время, в которое вы начинаете, по причинам, которые будут разъяснены позже. У вас должно быть два больших зеркала лицом друг к другу, между которыми примерно один метр. Встаньте между ними и не издавайте ни звука. На самом деле, в выбранном вами месте не должно быть посторонних шумов. Это имеет первостепенное значение. Они пугают легко, особенно в начале. Вы должны быть в состоянии увидеть все свое отражение в зеркале, с которым решили столкнуться.

Посчитайте как можно больше кадров через плечо своего отражения, пока зелень и тьма не поглотят последние остатки отражения. В зависимости от количества света в вашем месте, это может занять от десяти до двадцати минут. Не стесняйтесь не торопиться. Когда ваши глаза напрягаются, чтобы сосчитать последний видимый кадр, вы должны заметить появление бледных фигур в самом дальнем зеленом цвете туннеля зеркала, прежде чем они снова уйдут в бесконечность. Сначала это может быть уловкой ума, но постепенно вы начнете видеть их все чаще и чаще. Как только они начинают появляться с более регулярными интервалами, вы можете заметить неприятное выражение на лице вашего отражения, хотя вы можете чувствовать свое собственное лицо непринужденно. В этот момент немедленно выйдите из-под зеркал, выйдите из комнаты, в которой вы были, и заприте за собой дверь. Они проснулись.

Если во второй день вы чувствуете себя так же любопытно, как и в первый, вы можете повторить процедуру, описанную выше. Он должен начаться в то же время, что вы начали в предыдущий день, следовательно, записав его. Те вещи, на которые вы могли мельком взглянуть всего на несколько секунд, могут появиться с большей готовностью, если вы заслужили их покровительство. Ваше отражение может показаться немного потрясенным, но это всего лишь уловка ума, и вам не о чем беспокоиться. Как только вы закончите считать столько кадров, сколько сможете, мигните только один раз, чтобы перефокусироваться. Вы не должны снова закрывать глаза, не то чтобы вы могли, если бы захотели. Вы можете начать замечать, что они появляются не только в самой темной рамке туннеля, но теперь в более близких рамках. Вы не можете разглядеть что-либо, что можно считать лицом, дать или взять пятно того, что может напоминать зубы.

Не позволяйте своему любопытству ослепить вас. Поиск человеческого сходства в них бесполезен, даже если вы будете продолжать пытаться их понять. Если они когда-либо появятся в любом кадре менее чем в 6 раз от вашего собственного отражения, им станет слишком комфортно с вами и вами с ними. Они стали слишком красивыми, чтобы их игнорировать. Вы стали слишком сосредоточены на них, чтобы замечать свое собственное отражение, указывая, предупреждая вас о том, что происходит через зеркало позади вас.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic