anna124376

Categories:

Лифт :


В полуразрушенном офисном здании где-то в Коннектикуте находится один из немногих лифтов в западном мире, у которого есть кнопка с надписью «13» среди вариантов выбора этажей. Если вы войдете после полуночи, ползая через свободно заколоченное окно на южной стороне здания, вы обнаружите, что двери лифта открыты, с мягким флуоресцентным освещением и изливающимися из него музаками, хотя во всем здании больше ничего нет. кажется, имеет силу.

Вы можете, если захотите, выбраться из мусора хриплых вечеринок для подростков и прошедших офисных встреч. Кажется, что путь, в основном, расчищен через сломанную, грязную, испачканную и винтажную офисную мебель и сгоревшие соединения, сигареты и разбитые пивные банки, вплоть до света в двери.

Все кнопки работают в лифте и доставят вас на назначенный этаж - несмотря на скрип кабелей - хотя на пластиковых крышках, кажется, есть слой грязи. Все, кроме кнопки с надписью «13», которая, кажется, светится ярко.

Никто не совсем уверен, что тот пойдет на тринадцатый этаж. Но есть история о группе школьников, которые устроили там вечеринку после выпускного вечера, в начале девяностых. Был сделан вызов, и четверо из них свалились в шаткий лифт, доставив его на тринадцатый этаж. Когда они снова вернулись, они были бледны и дрожали, но все они поклялись, что не видели ничего, кроме обычного офисного пола, покрытого пылью и тенями. Двое из них погибли в автокатастрофе той ночью, когда ехали домой. Другой, три недели спустя, взял бутылку с таблетками из аптечки, залез в горячую ванну, разрезал ей запястья и уронил с собой фен в воду. Четвертый исчез с лица планеты через два месяца. Никто из них не сказал ничего из того, что они видели на тринадцатом уровне здания, и, когда их спросят, только подтвердит (громко, если необходимо), что ничего не произошло.

Но вы можете, если хотите, залезть в окно и убедиться в этом сами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic