anna124376

Category:

Глаз :


Уже поздно. Знаешь, ты не должен быть таким.

Это не здорово, окружать себя в полной темноте, не имея ничего, кроме скучного монитора, освещающего окружение, совершенно беззащитного. Ваше внутреннее сознание уже может смеяться надо мной. Вы могли бы подумать про себя, что вы полностью осведомлены о том, куда это идет. Ну, это твои похороны.

Я здесь, чтобы предупредить вас. Ровно через четыре минуты и тринадцать секунд что-то попадется вам в глаза. Вы резко поверните голову, пытаясь сфокусировать свое зрение. Ваша кошка проскользнет мимо, криво помахав хвостом. Ваше облегчение преодолеет вас, когда вы мягко приветствуете своего кошачьего компаньона на коленях. В результате истощения бедное животное рухнет, мурлыкая от удовлетворения, наполняя воздух.

Продолжая изучать Интернет, вы заметите что-то странное в вашем питомце. Вы смотрите вниз, чтобы заметить, что записка была спрятана в воротник. Это пусто. Вы сомневаетесь в этом, но возвращаетесь в Интернет. Ваша кошка дрожит, простирается и прыгает с колен, соскочив. Записка, которую вы удобно разместили рядом с компьютером, начинает кровоточить темными чернилами. Вы открываете мятую бумагу, прижимая ее к свету монитора. Именно тогда появится иллюстрация глаза.

Тогда вы понимаете, что у вас нет кошки.

Теперь это возмездие. Если у вас есть надежда на спасение, найдите клочок бумаги. Нарисуй глаз.

Выключи свой монитор. Окружите себя тьмой. Не смей закрывать глаза. Моргни, и все это будет напрасно. Вы умрете, даже не почувствовав, что ваши глаза закрыты.

Становиться на колени. Сложите иллюстрацию и поместите ее в пределах досягаемости от вас. К настоящему времени вы должны почувствовать это на себе. Глаз будет смотреть. Это душит ваше дыхание. Вы должны попробовать. Произнесите следующее: «Я тебя вижу».

Оставьте иллюстрацию и вернитесь к своему компьютеру.

Извините, зоркий глаз никогда не перестанет. Вы всегда будете чувствовать это. Это смотрит на тебя сейчас.

Хорошая рубашка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic