anna124376

Category:

Зеркальная шкатулка:


Несмотря на то, что время от времени в художественной литературе пишут о них, зеркальная коробка - довольно старое изобретение. Нахождение внутри человека может быть просветляющим или травмирующим для свидетеля, который несет его бремя. Процедура проста, хотя поиск и подготовка необходимых материалов может занять некоторое время.

Материалы для изготовления коробки:

Шесть квадратных металлических листов, немного выше свидетеля. Длина никогда не должна превышать рост свидетеля с поднятыми руками. Один из них должен быть больше остальных, по крайней мере, на толщину самих листов. Материал должен быть предпочтительно изготовлен из графита или свинцового сплава для наиболее заметного эффекта.

-Пять почти идеальные, выровненные зеркала, запечатанные на металлических пластинах. Каждый из 5 будет формировать стороны и дно внутренней коробки. Одно большое зеркало должно быть прикреплено к большой металлической пластине, которая будет использоваться для верхней части.

-Простой источник света чистого белого или ярко-желтого цвета. Источник света должен излучать практически во всех направлениях. Можно использовать свечи, но проблема заключается в отравлении углекислым газом и монооксидом. Источник света не должен быть посажен на зеркала или получать какую-либо внешнюю энергию. Техника строительства оставлена ​​на усмотрение свидетеля.

-Два или три будильника. Также необходим дополнительный будильник любого типа. С часами все в порядке, но не рекомендуется из-за мелкого шрифта на лице и руках.

-Пошлите простую одежду.

-Не приносите никаких других предметов. Свидетели часто теснили ящик, в результате чего он становился либо бесполезным, либо крайне опасным. Это включает в себя ювелирные изделия, продукты питания, оружие или религиозные материалы, такие как бусы и распятия.

- Ассистент обязан помогать свидетелю входить и выходить из коробки и получать помощь в случае чрезвычайных ситуаций. Помощник должен быть доверчивым и волевым, как свидетель.

-Два лестницы

Несколько одеял, вода, медицинские средства и аптечка.

Когда коробка заполнена и готова к использованию, подготовьте будильники к звонку через десять минут после запланированного входа свидетеля. В зависимости от материала, используемого для самой коробки, время дня не будет иметь значения, но предлагается ночь во время новолуния. Несмотря на интуицию, звук не играет большой роли в этом событии. Свидетель должен использовать небольшую неприставленную лестницу, чтобы войти в коробку. Верхняя часть уже должна быть размещена на коробке с достаточно большим отверстием для входа свидетеля. Оказавшись внутри, свидетелю нужно передать источник света и часы (один должен быть у помощника). Внешний помощник должен искренне спросить, в порядке ли свидетель. Как только подтверждение дано, верхняя часть должна быть перемещена, чтобы запечатать коробку. Свидетель может включить источник света после того, как коробка запечатана. В любой момент, если свидетель попросит покинуть ящик (если необходимо использовать звукоизоляцию, постукивание по нему), ТОЛЬКО верхняя часть должна быть открыта. Свидетель может сделать это самостоятельно, так как верх коробки должен быть легко доступен. По истечении десяти минут ВСЕГДА снимайте верх, независимо от того, что говорит свидетель. Некоторые свидетели могут умолять остаться в коробке, даже предлагая большую опасность, если она откроется. Помощник никогда не должен доверять этим просьбам. Удушье - только одна из многих проблем, если свидетель остается слишком долго в коробке. Как только верх будет открыт, поместите вторую лестницу в коробку, чтобы свидетель мог уйти. Если у свидетеля есть какие-либо серьезные раны или изменение цвета, обратитесь за медицинской помощью.

Если вам доведется встретить свидетеля, никогда не доверяйте тому, что они говорят об их опыте, и никогда не спрашивайте их о времени или месте встречи антумбры.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic