anna124376

Category:

Операция :


В самой дальней точке Лонг-Айленда, последней клочке земли, которая до сих пор считается Нью-Йорком, находится огромное заброшенное здание. Защищенный его собственным изолированным местоположением, там также в любое время есть два - три Охранника. Однако, если вы подходите к чугунным воротам ночью 4 декабря, вы увидите, что в эту ночь даже те немногие охранники отказываются работать.

Ворота остаются незапертыми, и ветер будет совершенно неподвижным, почти непрозрачный туман заполняет полуостров. Идите прямо к главным дверям и войдите внутрь, там будет один длинный коридор, конец которого окутан этим туманом. Если при входе вы посмотрите в любую сторону, через стеклянную дверь вы увидите современную операционную. Чем дальше вы идете, тем старше становится оборудование и тем более старомодными будут одеты врачи.

Когда вы наконец доберетесь до конца коридора, крики пациентов станут почти оглушительными. Зал будет заканчиваться открытой дверью, ведущей к единственному деревянному столу, где над трупом будет нагнут человек в шерстяной медицинской одежде, запятнанный коричневым от крови. Лицо тела будет закрыто, и человек тихо обернется, привинчивая крышку к мутной банке с жидкостью, заполненной до краев. Он передаст вам этот необычайно тяжелый предмет, прежде чем вернуться к своей работе.

Мгновенно вы окажетесь за пределами этих чугунных ворот. С этого момента болезни и травмы никогда не повлияют на вас, но если вы когда-нибудь откроете эту облачную банку и вытащите содержимое ... вы найдете сердце, пульсирующее и громко бьющееся в вашей ладони. Внезапное чувство ужаса и отвращения пройдет через вас, когда вы поймете, что вы только что вырвали свое живое сердце из своей груди.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic