anna124376

Category:

Сигарета:


Перейти в любую ванную комнату с интенсивным движением Это должна быть ванная комната с интенсивным движением; в противном случае в комнате не будет достаточно скрытой остаточной энергии для выполнения задачи. Ванная комната в отеле идеально. Убедитесь, что уже после 12 часов, и убедитесь, что у вас есть 2 сигареты гвоздики. Чем крепче сигарета, тем выше ваш успех. Сядьте в темноте и начните курить одну из сигарет. Убедитесь, что зеркало присутствует, и вы всегда смотрите на свое отражение. Горящая вишня должна обеспечить достаточно света для этого. Когда вы курите сигарету в пределах 1/4 дюйма от фильтра, в комнате должно быть много дыма. Ваши глаза, несомненно, будут слезиться, но не моргать. Не отводите глаз от зеркала или своего отражения, что бы вы ни делали. Мигание сделает все, что вы сделали на данный момент, ни за что.

Вы начнете замечать, что ваше отражение начнет исчезать в черном. Отражение вишни от вашей сигареты начнет разделяться на два красных глаза. Дым в комнате начнет конденсироваться, и, прежде чем вы даже осознаете, что это произошло, на выступе раковины будет стоять тень. Он попросит у вас сигарету, поэтому вам приказано взять две. Дайте тени сигарету, которая зажгется сама, как только он поднесет ее к своим иссохшим губам. На этом этапе вы можете задать тени любой вопрос, который вы хотите, и он ответит правдиво. Вы можете спросить, кто стрелял в Джона Кеннеди, кем был Джек Потрошитель. Все, что вы могли придумать. Обязательно следите за тем, сколько сигарет он выкурил. Когда доходит до того, что потребуется всего несколько ударов, чтобы убить его, дым от другой сигареты начнет определять больше его черт, делая его более материальным, чем эфирным.

В этот момент встаньте и выхватите его глаза одним быстрым движением. Он все еще должен быть в основном курить, поэтому ваши руки должны легко проходить через его голову. Если вы позволите ему закончить сигарету, он БУДЕТ напасть на вас, почти наверняка лишив вас жизни. Тень начнет кричать и проклинать вас, а рука, держащая его глаза, будет сильно гореть. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СВОЮ РУКУ! Несмотря на то, что глаза свободны, они могут видеть, находятся ли они под открытым небом. Бегите к выключателю и включите его. Это изгонит физическую форму теней и отправит его обратно в эфир. Выйдите из комнаты и подождите до 3:00, чтобы открыть руку. Горение будет невыносимым до тех пор, но для этого погасит все огни в вашем доме, позволяя тени вернуться и искать мести. У вас будет 4 следа от ожогов на ладони при открытии. Все, конечно, прижигается и в основном излечивается.

С этого момента вы никогда не сможете находиться в темной комнате с зеркалом, потому что тень сможет отследить вас через ожоги в вашей руке. Теперь у него будут черные адские собаки, учитывая его потерю зрения, и они гораздо ужаснее, чем тень. Количество адских собак зависит от силы тени, с которой вы вступили в контакт. После этого вам всегда будет холодно, независимо от того, насколько тепло, и вам будет дана возможность совершать незначительные чудеса. Ваши мечты всегда будут кошмарами, но в них вам будет предоставлено некое третье зрение. Вы никогда не сможете увидеть ничего хорошего, только самые ужасные будущие события. И эти события будут известны вам только тогда, когда вы не сможете ничего сделать, чтобы остановить их.

Небольшая цена за абсолютные знания.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic