anna124376

Categories:

Даргайский нектар:


Если вы когда-нибудь найдете нектар Даргаи, вы, вероятно, будете одним из тех, кто искал его всю свою жизнь, и поэтому ему не понадобятся какие-либо инструкции о том, что с ним делать.

Тем не менее, это довольно просто, по крайней мере, для начала. Убедитесь, что ваши дела в порядке (если у вас плохая реакция), а затем? Снизу вверх.

Предстоящие месяцы - наименее приятная часть. Вы обнаружите, что не в состоянии сдерживать пищу задолго до того, как продвинетесь достаточно далеко, чтобы перестать нуждаться в ней. То же самое со сном. Цвет твоей крови будет плохим, и, следовательно, твои вены будут выделяться сильнее. Ожидайте несколько вросших частей тела; мелочи, только пальцы, уши и зубы, обычно прижимающиеся к коже. Удостоверьтесь, что вы наверстали упущенное, потому что больше никогда не будете проходить обследование. Или, скорее всего, носить что-нибудь более откровенное, чем плащ на публике.

В конце концов, небольшой порез на животе начнет «заживать», превратившись в рану, наполненную киской, через несколько дней. В течение следующей недели из этого выйдут три вещи.

Первый объект напоминает жирный черный буковый орех с зубом или двумя растущими из него. Когда вы умрете, кто-то в конечном итоге найдет его и использует для приготовления новой порции нектара Даргая. Скройте это хорошо, сделайте вещи забавными для будущих поколений.

Второй объект в основном похож на скопление вен размером софтбола, многие из них сломаны и подтекают маслянистые черные вещества, все что-то обернуто вокруг. Тогда он извивается, и вы заметите скрученный маленький кожистый плод в середине. Он выживет только около двадцати секунд. Сожги останки.

Третий объект -

ну, давайте просто назовем это «объект 3». Так проще.

Вы можете посадить его где угодно. Я советую место, где вы не против провести все свое время, и никто больше не пойдет. Ваш задний двор или подвал работает, если у вас нет соседей по комнате; пока есть плодородная почва. Копайте как минимум пять футов вниз. Он не захочет быть похороненным, но просто продолжайте накапливать грязь (если вы все еще слышите это, когда закончите, вы не углубитесь достаточно глубоко).

Его вены (или корни, я полагаю) будут в конечном итоге распространяться во всех направлениях примерно на полтора фута за каждый год вашей жизни. Трава и сорняки станут жесткими и костистыми, или черными, и жирными, или приобретут цвет и текстуру укуса паука или рисовой бумаги. Дерево тоже будет заражено; вы услышите, как артерии в ваших стенах пульсируют тихими ночами. Земля будет гнить от мертвых насекомых и животных. Не косите свой газон; кровоточит как ад.

Это ваше святилище.

Независимо от того, какие угрозы или травмы окружают вас на улице, здесь вы будете в безопасности и здоровы. Ну, что теперь значит «здоровый» для вас. И если вы действительно кого-то ненавидите, приведите их сюда. Обмани их. Они заразятся, так или иначе; легкая спора, колючий укол, немного остатков на их руке. У них будет рвота кровью, и в крови будут крошечные многоножки. Они срывают свои собственные спинномозговые жидкости. Их глаза вспыхнут и вылупятся; маленькие колючки и колючки вырастут из розеток. Они будут жить месяцами или годами, врачи будут сбиты с толку, это будет чертовски здорово.

Это все для начала. Вы узнаете больше по ходу дела. Гораздо больше. Но если бы я рассказал вам все сейчас, вы бы этого не сделали.

Что бы вы ни делали, просто охраняйте это своей жизнью, своей душой. Если вы думаете, что рискуете его потерять, выкопайте его, убейте его серебряной иглой, пусть кто-нибудь другой сделает что-нибудь новое. Вы будете чувствовать, как будто вы пронзили свое сердце, но это лучше, чем позволить ему попасть в чужие руки.

Потому что ты теперь Держатель.

И вам лучше не дать им собраться вместе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic