anna124376

Последнее желание :


Это моя последняя воля ... Я записываю это сейчас. У меня мало времени осталось. Ну ... не так уж много воли, правда. Все, кого я знаю, мертвы, не дожив до секунд смерти.

Я не знаю, как все пошло не так. Это должно было быть чем-то, что дало бы мне вечное богатство, богатство и долголетие. Что-то, что я слышал, должно было быть так, как Цезарь пришел к власти. Я, будучи идеалистом, я решил попробовать. Информация была разбросана повсюду. На вершине горы Эверест, внутри 5001-го брусчатки на Великой стене - везде, где только можно представить. Все сочетаются точно и красиво. Вот как это работает.

Зайдите в «трущобы» своего города и подождите, пока наступит полночь. Вы должны взять с собой три предмета - монету, которая была сделана в год вашего рождения, предмет с музыкой - например, компакт-диск, магнитофон или MP3-плеер и левый глаз от двухнедельного щенка. Встаньте на любую улицу и подождите ровно пять минут. Если вы сделали это правильно, за вами будет слышен единственный шаг. Затем вы должны положить предметы на землю, произнести ваше имя вслух и затем идти прямо в течение пяти минут. Не уверен, что вы будете делать, если перед вами стена или изгиб. Следуйте по кривой дороге или обойдите препятствие, может быть? В любом случае, нет времени размышлять над мелкими деталями.

Если вы выполните эти шаги до точного письма, то через пару дней вы получите великую силу, жизнь и все такое. После этого вы настроены на всю оставшуюся жизнь. Если вы не ... ну, вот где я сейчас.

Подождите. Ты это слышал? Этакий… хриплый звук? Как мокрый ... я не знаю. Микрофон здесь, вероятно, недостаточно мощный, чтобы уловить эти звуки. После того, как я не получил свое богатство и власть, я провел небольшое исследование этого конкретного ритуала. Это не какой-то дерьмовый интернет-мем, такой как Candlejack или странные жуткие пасты о старых ритуалах. Это мощный материал - старая черная магия. Старый ... как на самом деле старый. Если то, что я прочитал, верно, это считалось старым, когда Рим был единственной мировой сверхдержавой. В некоторых отчетах есть грубые рисунки того, что появляется позади вас. У HP Lovecraft ничего нет на этих изображениях. Я также читал отчеты о том, что происходит с такими, как я ... теми, кто облажался.

Чувак, это худшее Кошмарное Топливо. Сообщения о людях, найденных разорванными пополам, о том, что их внутренние органы высосали из глазниц ... и сообщения о людях, которых нашли живыми. Их, казалось бы, безумные болтовни и вопли невероятных вещей. Конечно, они говорят на них ... превращая весь «невыразимый» аспект в спорный вопрос. Я не хочу, чтобы все это случилось со мной. Вот почему я купил револьвер старого стиля с собой. Он загружен серебряными пулями, покрытыми солью. То, как я это делаю, если пять пуль не убивают, что бы то ни было - последняя попадет мне в мозг.

Во всяком случае, где я был? О да, я полагаю, я не следовал всему письму, потому что у меня не было сил. После того, как исследование оставило у меня дрожащую кучу в моей квартире, я начал медленно принимать свою судьбу. Все мои дела в порядке. Вся моя семья ... чёрт возьми, как ни странно ... все они умерли несколько дней назад. Я имею в виду, я разговаривал по телефону с отцом, просто говорил о жизни и о том, куда я иду - когда он кричит и булькает. Это звучало мокро. Действительно мокрый Я продолжал слушать - пытаясь услышать убийцу ... пять минут спустя я ничего не получил. Когда я подошел к нему, чтобы убедиться ... полиция была повсюду. Задал мне вопрос немного, а затем заставил меня опознать тело. Или, по крайней мере ... что от этого осталось. Христос; мой старик не заслуживал такой смерти. Вся эта смерть за глупое желание. Все мои друзья? Мертвый или умирающий. Я только что пришел из больницы. Вытащил штекер на моей бывшей. Буквально. Она была довольно разорвана - снова, буквально.

Я готовлюсь сейчас. Я собираюсь поместить этот рекордер в мусорный контейнер и оставить крышку закрытой. Надеюсь, что бы это ни было, это создаст какой-то шум. Во всяком случае, я не буду называть свое имя здесь. В любом случае, вы, вероятно, прогуглите его до небес. ОК, до свидания всем, кто слушает.

Сохранить себя.

Полная запись ленты найдена на пустой улице. Единственным признаком человека (Джон Доу) была довольно большая лужа крови возле дальней стены. Дальнейшее расследование показало, что указанный револьвер - необслуживаемый. Последние пять минут ленты транскрибируются ниже.

ДД: Хорошо, сукин ты сын, я здесь. Я сделал все, а ты не доставил! Что с тобой не так? Какого черта ты вообще?

(Silence)

ДД: Что? Это не имеет смысла! Ты не можешь быть серьезным! Выйди из тени! Я хочу видеть, с кем я имею дело.

(Слышен единственный шаг)

ДД: О, Боже.

(Тишина, затем крик, который затихает в мокрое бульканье. Хрустящие звуки, слышимые до конца ленты)

Судмедэксперты обнаружили следы, ведущие от лужи крови. дорожки не соответствуют ни одному известному человеку или животному в записи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic