anna124376

Гай Као:


В жизни бывают случаи, когда человек чувствует себя небезопасно. Небезопасность пронизывает их существо, и, несмотря на все их усилия, они не могут подавить страх, который накапливается в них. Они ищут какую-то форму утешения; убежище от бурных и непредсказуемых штормов, которые стремятся подавить их. Некоторые выдерживают шторм стоически, придерживаясь какой-то глубоко укоренившейся веры, божественной или иной, что этот момент пройдет. Другие теряют то, что осталось от их здравомыслия, их паранойя превращается в безумие ... своего рода гром, соответствующий молнии этой всепоглощающей бури. Но есть и третий вариант, известный лишь немногим. Тайваньцы называют это Ритуалом Гай Као.

Чтобы принять участие в этом вековом обряде, вы должны вначале кататься на волнах грусти перед этим хаотическим штормом. Когда вы чувствуете, что находитесь в наиболее отчаянном положении, найдите место, которое часто посещают многие люди одновременно. Внутренний дворик кофейни, боулинг, RV-парк ... любое место, где движение человечества оставило остатки душ. Это места великой державы, которые очень помогут в ваших усилиях. Это также легче сделать непосредственно перед 8:24 вечера 26 октября, поскольку именно тогда Као находится в своей самой большой силе.

Оказавшись там, спокойно сидите и занимайтесь мирской деятельностью. Читая газету, помешивая кофе, что-то вроде этого. НЕ говорите ни с кем, иначе ваши усилия будут напрасны. Вы должны быть в медитативном состоянии, занимаясь только такими бездумными действиями, чтобы ваш ум мог сосредоточиться на беспокойстве под рукой.

Вскоре вы почувствуете, что звуки мира притупились. Дрянная музыка в кофейне исчезла, звук грохочущих булавок исчез, двигатели транспортных средств потерялись в пустоте. В этот момент вы ДОЛЖНЫ смотреть вниз. Это символизирует подход Гай Као, дух безопасности, и если вы не откажетесь от своего почтения, отведя взгляд, это приведет к самым ужасным последствиям. С этого момента вы должны делать именно то, что я говорю. Не отклоняйся; Я скажу тебе, что будет позже, если ты это сделаешь.

Через несколько мгновений вы услышите громко акцентированный голос, предлагающий вам поднять глаза. Когда вы это сделаете, вы будете смотреть прямо в желтые, щелевидные глаза рептилии. Все остальные, кто был в комнате, исчезнут; Вы будете единственным, кто сможет увидеть это существо. НЕ задыхайтесь от страха и НЕ говорите. У существа будет желтовато-зеленая чешуйчатая шкура, говорящая вокруг грубого, негабаритного языка во рту.

Существо заинтересует вас несколькими строчками. Не говорите, если вы не отвечаете на вопрос. Если он сочтет вас достойным, он расскажет вам о всех ваших текущих проблемах. Он будет знать вас так же хорошо, как и вы сами, хотя неясно, читает ли он ваши мысли или нет. Не стесняйтесь задавать уточняющие вопросы в это время, но всегда начинайте свой рассказ с «Великого Као». НИКОГДА, НИКОГДА не благодарите его за ответы, иначе он уйдет.

После того, как он решит все ваши проблемы, он снова начнет говорить о неадекватных событиях. Это важно: НЕ СЛУШАТЬ. Он расскажет о вещах, которые вас интересуют, предложит обсудить реальные события, что-нибудь, чтобы привлечь ваше внимание. Вместо этого отведите глаза, как и прежде, и ждите, пока шум комнаты вернется. Как только это произойдет, вы можете посмотреть вверх, чтобы найти комнату такой, какой она была, и времени не прошло. Тогда вы можете идти дальше и чувствовать себя комфортно.

Но будьте осторожны! Если вы каким-либо образом отклонитесь от этого процесса, и Као наложит на вас проклятие. Это проклятие вырождения; вы будете медленно регрессировать эволюционный путь. Вы будете прорастать волосы от ваших костяшек и бровей. Ваши зубы будут ломаться, когда ваша челюсть реформируется, а ваш лоб приобретает неандертальный характер. Это оскорбление от Као; порез на вашем человечестве и оскорбление вашего интеллекта.

Если все сделано правильно, все ваши заботы будут утешены, и вы снова почувствуете радость. Однако с этого дня вы почувствуете присутствие Као на себе. Он будет наблюдать за вами, чтобы отметить ваше удовлетворение. Вы никогда не потрясете его взглядом. Взгляд этих больших глаз. Всегда будет чувствовать, что кто-то наблюдает за тобой ... и ты не получаешь приватности ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic