anna124376

Categories:

Как повысить свои экстрасенсорные способности?

Всякий раз, когда вы чувствуете, что телефон зазвонит через мгновение ... он звонит. Или вы можете догадаться, кто звонит ... и вы правы. У тебя в голове появляется мелодия, ты включаешь радио и ... та же самая песня продолжается. У вас депрессия, у вас такое чувство, что у близкого друга или знакомого сейчас проблемы или вам нужна ваша помощь ... вы скоро узнаете, что это именно так.

Эти примеры событий просто совпадения? Они больше не просто концепции «новой эры», они являются объектами серьезных размышлений и исследований со стороны все большего числа ученых в области квантовой теории, психологии и других областях. Теория об истинности экстрасенсорного восприятия и описанных парапсихологических способностях (если их сложно измерить) приобретает все большее уважение.

Те, кто изучает ESP, подозревают, что у большинства, если не у всех, есть степени, чтобы измениться. Эту способность часто сравнивают с музыкальным талантом. Некоторые люди по своей природе талантливы, у них есть возможность играть и сочинять музыку, и у них есть свои собственные практики, которые делают их виртуозами. Другие должны учиться и работать и иметь собственную практику, позволяющую использовать даже хороший инструмент или играть самым простым способом. Однако каждый может научиться играть до некоторой степени. То же самое может быть и с экстрасенсорными способностями.


Вот что вам нужно знать о развитии собственных экстрасенсорных способностей.

Распознавание способностей

Первый шаг - помочь вам понять, есть ли у вас экстрасенсорные восприятия и можете ли вы развить их. Хотя это может показаться глупым и банальным, начните с того, что говорите себе, что у вас есть экстрасенсорные способности. Сделайте это мантрой и повторяйте это часто день ото дня. Такой разговор с самим собой имеет научную основу. Известно, что когда человек чему-то учится - будь то физические навыки, такие как резьба по дереву, или умственные упражнения, такие как запоминание стихов - путем повторения, его или ее мозг меняется - он «сдвигается», если он выполняет задачу регулярно. Этот процесс перестройки вашего мозга подтвердит вашу веру в свои умственные способности.

«Подсознанию потребуется некоторое время, чтобы соединиться с намеченными мыслями, лучший способ сделать это - начать думать об этом», - говорит Рассел Стюард в статье для «Психического журнала». «Все эти мысли положительно влияют на развитие вашего дара. Знание поможет, когда вы захотите понять, как работают некоторые вещи. Примите политику, которую вы бы приняли с новым хобби. Зайди в нее, купи книги и журналы, поищи дополнительную информацию в интернете ».

практика

Экстрасенсорная способность восприятия требует неотложных тренировок, как и в сложном спорте или на музыкальном инструменте. Однако, в отличие от спорта или музыки, ваш прогресс может быть трудно измерить из-за преходящего характера психических явлений (трудно понять, как или когда он начнет работать). Уровень разочарования может быть высоким, но ключ к успеху не в том, чтобы сдаваться (вы также должны знать, что нет никаких гарантий успеха, когда вы начинаете пытаться развивать свои экстрасенсорные способности, но если вы не попробуете, вы, безусловно, не добьетесь того, чего хотите).

Зарезервируйте себе время для стажировки. Успокойте свой разум, включите мягкую, успокаивающую музыку и попытайтесь расслабиться », - рекомендует Рассел Стюард. «Пусть ваши мысли двигаются. Иногда помогает картина летней сцены, поля или освещенного солнцем луга. Все это происходит от привыкания к информации, поступающей к вам из другого источника. Чем больше вы тренируетесь, тем легче становится. Попробуйте остановиться, прежде чем начать что-то делать. Например, когда звонит телефон, подождите несколько секунд для ответа. Вы можете сказать, кто звонит? Попробуйте, когда кто-то постучит в вашу дверь. Попробуйте на работе. Можете ли вы сказать, когда кто-то счастлив, грустен или занят? "

Такие упражнения требуют концентрации, способности, которую вам также необходимо развивать дома. «Вы должны иметь невероятную концентрацию», - пишет Джо Сепеда в статье «Как вы улучшаете свои способности ESP?» «Тип концентрации, который говорит вам игнорировать толпу на футбольном стадионе, когда вы касаетесь мяча рукой, и который позволяет вам вспомнить, где вы стояли, читая книгу, напомнить лицо или ситуацию вашего друга. Мысли текут невероятно быстро. Каждая наносекунда означает, что тысячи или миллионы мыслей текут взад и вперед. Каждый человек получает и отправляет мысли за пределы своего разума. Представьте, что все радиостанции транслируют программы на одной и той же частоте в вашем приемнике одновременно, и вы поймете, что в данный момент течет в вашем уме. Теперь представьте, что вы можете принимать только одну радиопередачу ».

Не позволяйте этому остановить вас из-за вашего разочарования или неудачи. Будьте реалистичны. Вы не можете ждать несколько дней с практикой, тогда вы сможете предсказать, когда дядя Антек позвонит вам либо он выиграет финал чемпионата мира по футболу. Паранормальные способности, в том числе высокоразвитые, могут быть непредсказуемыми и противоречивыми. Хитрость заключается в том, чтобы узнать, когда ваш ESP будет работать ... он придет с опытом

Вот несколько практических упражнений для экстрасенсорного восприятия, взятых из разных источников:

:: Сканирование ::

Два человека, два незнакомца, стоящие на расстоянии нескольких метров друг от друга, закрывают глаза. Каждый из этих людей закрывает глаза, дает себе дыхание, расслабляется и расслабляется, а затем визуализирует другого человека как шар света или чистую энергию. Каждый смотрит внутренним взглядом на шар света и смотрит на человека сверху вниз, снизу вверх, следя за некоторыми словами, образами, цветами, мыслями, чувствами, рожденными в их теле ... все, что появляется в этом взгляде ... после Несколько мгновений, когда они оба возвращаются к реальности, рассказывают друг другу, что они видели, чувствовали, что-нибудь и описывали то, что они испытали в то время - это упражнение называется «Упражнение на светлом шаре».

:: Ожидание ::

Напишите три пророчества на следующий день. Закройте глаза, сделайте глубокий вдох, убедитесь, что вам удобно и ваши ноги прочно стоят на полу. Визуализируйте себя на следующий день после нескольких глубоких вдохов. Увидь себя следуя своим планам завтра Оглянись вокруг. Обратите внимание на любые цвета или чувства. Кто с тобой Во что они одеты Что они делают Что ты делаешь Если ничего не приходит, тогда начинайте слушать. Любые слова? Песня начинает пролетать у тебя в голове? Как твое тело Ты что-нибудь чувствуешь? Вы замечаете тонкие изменения? Ваше настроение меняется? Запишите все, что вы чувствуете. Напишите свои «пророчества», основываясь на полученной вами информации - это упражнение называлось «Чувствуй и истолковывай».

:: Онлайн тесты ::

Многие экстрасенсорные тесты восприятия доступны в Интернете. Работа в тихой комнате без каких-либо развлечений. Попробуйте разные тесты и работайте с ними много раз. Попробуйте в разное время дня. В некоторых частях дня все идет лучше, чем в других?

Как вы знаете, если это работает?

После нескольких дней, недель и месяцев медитации, практики и экспериментов, как вы узнаете, увеличились ли ваши умственные способности? «Благодаря опыту», говорит Рассел Стюард. «Храните эпизоды в своей памяти. Все, что вы знаете, сбылось, все, что вы могли бы рассказать другим о себе, каждый эпизод будет доказательством ».

Будет еще лучше, если вы начнете вести дневник своего собственного опыта. Сохраните результаты онлайн-тестов и упражнений. Физическая настройка всего этого на бумаге поможет укрепить связь между сознанием и бессознательным.

Но как ты узнаешь, что твоя «удача» - это всего лишь совпадение? Это будет определять рост числа успехов в этой области. «В какой-то момент случайность и совпадение больше не являются математическими факторами», - говорит Стюард. «Ты ищешь свои чувства, ты начинаешь доверять себе. Секреты вселенной лежат перед вами, уже не как загадки, а как гигантская непрочитанная книга ".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic