anna124376

Category:

Альтера милиция в анти-кристе:


С тех пор, как я был молодым, у меня был этот повторяющийся кошмар. В ней я стою в темной комнате, в середине большого круга с символом перевернутой звезды. Пентаграмма Символ дьявола. Я смущенно оглядываюсь вокруг, поскольку понятия не имею, как я туда попал, и понимаю, что все, что я ношу, это мои боксеры.

Я вижу свечи, черепа, но больше всего я вижу несколько человек, стоящих вокруг меня. Все они носят плащ с капюшоном, закрывающий их лицо.

Пока сон продолжается, они все поднимают руки и бормочут разные заклинания, которые я не понимаю.

В конце сна ко мне подходит самая высокая фигура в капюшонах, которая, я думаю, является их лидером. Увлеченный страхом, я наблюдаю, как он подходит ближе. Ближе. Ближе. Пока он всего в нескольких дюймах от моего тела.

Я сомневаюсь, как он достает довольно большой церемониальный нож. Как раз когда я думаю, что он собирается ударить меня ножом, он просто уколол указательный палец кончиком ножа и продолжил рисовать на груди еще одну пентаграмму своей кровью.

И как только я собираюсь проснуться, он шепчет холодным, хриплым голосом: «Альтера ополченцы в анти-кристе». По сей день я никогда не узнавал значение сна.

Из-за этого кошмара меня неоднократно отправляли к консультанту и даже отправляли к моему местному священнику, но ничего не было решено относительно того, что его вызывает. Все, что я могу сделать, это попытаться игнорировать это.

Пару недель прошло с тех пор, как мне приснился последний сон. Я начинаю думать: «Может быть, это наконец остановилось». До сегодняшнего дня.

Я просматривал Youtube для страшных видео. Я искал что угодно. Призраки, инопланетяне, криптиды. Все, что может напугать меня.

Я попал в точку, когда просто щелкал видео на боковой панели. Когда я увидел тот, который почти остановил мое сердце. Он был озаглавлен «Altera ополченцы в анти-кристе».

Я сразу узнал название. Как я не мог? Я начал размышлять, должен ли я смотреть это или нет. Я размышлял об этом в течение добрых десяти минут, прежде чем, наконец, пришел к выводу, чтобы посмотреть его. И пока я ждал загрузки видео, в моей голове появилась мысль. Я быстро отрицал эту мысль и приступил к просмотру видео.

В течение первой секунды я узнал это. Мысль, которую я только что отрицал, могла когда-либо случиться или случится, случилась. Видео было точным воссозданием моей мечты.

Я с ужасом смотрел, как моя мечта снова разворачивается. Все было там. Свечи, черепа, фигуры в капюшонах и даже я. Я продолжал смотреть, пока, наконец, не добрался до той части, которая преследовала меня все эти годы.

Я снова наблюдаю, как самая высокая фигура в капюшоне приближается ко мне, наносит удар пальцем, рисует пентаграмму на моей груди и шепчет эти страшные слова: «Ополчение Альтера в анти-кристе». Его голос был точно таким же, как и во сне. Это дало мне озноб.

Но когда я думал, что видео закончится, оно продолжилось, когда высокий мужчина отступил к своей прежней позиции. Затем он берет книгу с алтаря и начинает читать из нее заклинание. Пока он читает, я вижу себя медленно рушащимся, пока я не становлюсь на колени и не сжимаю свою грудь.

Я с ужасом наблюдаю за тем, как я кричу от мучительной боли. Как только я собираюсь закрыть видео и отойти от компьютера, я вижу это. Я вижу самое ужасное, что я когда-либо видел в своей жизни. Я наблюдаю, как мое спазматическое тело становится безжизненным, когда из груди вырывается демоноподобная фигура. И вот так видео заканчивается.

Я сижу там, замороженный. Вот так заканчивается моя мечта, или она должна закончиться. Мой разум поражен страхом. Я тяну свой мусорный бак ближе, когда меня рвут в него. Я сижу, уставившись в экран своего компьютера, пытаясь разобраться в миллионе вещей. Я не уверен, сколько времени прошло, прежде чем я переехал. Минуты? Часы? Я не уверен.

Но было только одно, что я сделал сразу же. Я открыл сайт для перевода и решил перевести латынь на английский. Я колебался, медленно набирая «Altera ополченцы в анти-кристе». Я не мог поверить, что слова появились на моем экране. Мои глаза почти вырвались из их глазниц, когда я увидел, что самый точный перевод, который он мог дать, был: «Следующий хозяин для антихриста».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic