anna124376

Лаура:


Лора смотрит на часы на приборной панели, на которых написано «5:43». Она проклинает себя за то, что опаздывает на работу, но было слишком много, чтобы оправдать ранний уход. Будучи Днем Святого Валентина, она знает, что должна была приложить усилия, чтобы вовремя вернуться домой, чтобы быть со своим мужем. Им удалось как-то вытащить детей из дома на выходные, и мысль о том, чтобы упустить эту возможность на какое-то время, почти пугает.

Въезжая на подъездную дорожку, она замечает что-то, размещенное на двери. Пачка бумаг на пассажирском сиденье запихивается в ее сумку, когда она выходит из своего минивэна и подходит к двери. Ее глаза прищурились, пытаясь что-то из этого сделать. Это записка. Она читает это, и ее сердце плывет.

«Встретимся внутри для развлечения ...»

Часть ее чувствует двойной уровень своей вины, потому что он приложил некоторые реальные усилия в этот особый день, но другая часть не может дождаться, чтобы увидеть, что приготовил ее муж. Она оборачивается, чтобы увидеть, если кто-то смотрит, слегка смущенный тем, что, возможно, кто-то видел этот знойный пример прелюдии. Никто. Она отрывает записку и танцует внутри, легкомысленно от волнения.

Свет во всем доме выключен, а свечи горят, их тусклая атмосфера отбрасывает мягкие лучи янтаря на бежевые стены. Она бросает свою сумку на пол и начинает искать. Вторая записка находится на кухне, прикрепленная к краю банки взбитых сливок.

"Ты почти там. Иди в спальню и принеси это с собой.

Ее сердце сжимается от предвкушения, когда она хватает его и идет к лестнице. Она схватила перила свободной рукой, дрожа руки. На каждом шагу деликатно помещен лепесток розы и богатые ванильные каскады от свечи, расположенной где-то в темной бездне коридора. Добравшись до верхнего этажа, она видит еще одну записку на двери в спальню.

«Добро пожаловать».

Она быстро взбивает волосы и поправляет волосы, прежде чем распахнуть дверь, стоя в пороге своей сексуальной позы. Кровать состоит из подушек в форме сердца. Бутылка шампанского охлаждается в ведре со льдом. Больше свечей наполняют комнату светом и запахом, но что-то не так. Ее мужа нигде не найти. В замешательстве она оглядывается и находит последнюю заметку в комнате, прикрепленную к комоду.

«Твой муж мертв. Возможно, вы хотели бы присоединиться к нему в шкафу?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic