anna124376

Ее защита:


В каждом крупном городе есть город, в котором нет официальных документов и окна которого заколочены дольше, чем кто-либо может вспомнить. Предыдущие обитатели, если они вообще когда-либо существовали, не подлежат отслеживанию, и ни одна организация или частное лицо никогда не будет претендовать на участок, на котором он стоит.

Тем не менее, когда вы врываетесь - всегда через заднее окно на первом этаже; вы никогда не должны касаться внешних дверей - вы увидите среди пыли признаки давно ушедших жителей. Сплющенная картонная коробка, перевернутая детская кроватка, лысеющие пятна на ковре, где стерлась куча. В главной спальне обязательно будет двойной матрас-сирота. Однако вы не увидите крыс и тараканов или животных отходов. Паразиты знают лучше, чем приезжать сюда.

Это Ее священные места.

При первом посещении приносите только то, что вам нужно, чтобы помочь вам войти в дом. Затем найдите главную спальню, встаньте в центре и нарисуйте непрерывный круг в пыли вокруг ваших ног. Сделайте это около метра в диаметре, чтобы быть в безопасности.

Лицом к двери и сказать вслух; «Я хочу принести жертву. Будете ли вы приветствовать предложение?

Тогда уходите как можно быстрее. Вы не должны возвращаться до следующей ночи.

На этот раз принесите гвозди, молоток, пустую литровую бутылку, острый, крепкий нож и факел. Введите так же, как в прошлый раз. Помните матрас в главной спальне? Кто-то будет спать там. Не беспокойтесь о том, чтобы разбудить их; Она позаботилась об этом для тебя. Переверните спальное место на спину и перережьте их яремную вену, стараясь собрать как можно больше крови.

Вам нужно будет пролить немного крови на пол каждой комнаты, включая эту, но убедитесь, что у вас осталось немного в конце. Когда вы закончите, уходите так же, как вы вошли, и снова закройте доски. (Вот для чего нужны молоток и гвозди.) Иди домой. Не говори никому на своем пути. Когда вы попадете туда, перед тем, как войти, суньте немного оставшейся крови в правую руку и намажьте ее на ручку двери. Тогда иди спать.

Если останется кровь, вы должны вылить оставшуюся ее на любой тротуар в городе, но не позволяйте ее выливать в канализацию. Нож, который вы никогда не должны использовать снова, и должен похоронить. Не беспокойтесь о том, чтобы скрыть свои следы. Когда вы в следующий раз выйдете из дома, кровь на вашей двери исчезнет, ​​и совершенное вами убийство не будет иметь никаких последствий. С того момента, как вы покидаете Ее храм, свидетельство ДНК уже никогда не заразит вас; правоохранительные органы будут ползти по вашим стопам, не касаясь их. На камерах ваше лицо будет размыто.

Теперь ты под Ее защитой.

Просто убедитесь, что вы получите правильный дом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic