anna124376

Categories:

Место преступления :


Я подошел к старому дому в руинах. Он расположен посреди фермы в сельской местности штата Висконсин. Краска почти полностью стерлась с деревянных панелей двухэтажного фермерского дома. Там были оттенки светло-красного, когда дождь и погода не стерли его с лица дерева. Сарай в стороне был чернен и обуглен, поскольку только половина его стояла после пожара. Земля была относительно бесплодной, в основном грязь вокруг дома, но поле травы и сорняков росло недалеко от периметра.

Я подошел к дому и вышел на скрипучее крыльцо. Это был жаркий, влажный летний день, и я сняла свои солнцезащитные очки, когда достигла тени крыльца. Я посмотрел на часы и увидел, что уже поздно, а скоро зайдет солнце, 7:45. По обе стороны от центрированной двери было множество окон. Они были покрыты грязью и имели вид хрупких старинных окон. Дверь раньше была бледной, белой дверью, но теперь осталась только часть двери. Он был расколот и раскололся от силы, и был залатан большим куском фанеры. Я схватил ручку и попытался открыть ее, но безрезультатно. Казалось, что кто-то запер это. Тот факт, что замок сработал, поразил меня. Потребовалось лишь небольшое усилие, чтобы протолкнуть дверь.

Внутренняя часть дома была такой же удручающей. Это было совершенно голым. В доме было не так много мебели. На стене были пятна, на которых висели картины, но ничего не осталось, кроме тени предыдущего присутствия. Это было жуткое чувство, осознавать, какой частью семейной жизни должен был быть этот дом. Теперь он лежал пустой и гнилой. Я прошел через то, что, как я мог только догадаться, было в гостиной. Я открыл дверь в подвал. Было темно и пахло грязью. Я возился с карманом и взял фонарик. Я включил его и спустился по ступенькам. Внизу была натяжная нить для свисающей с потолка голой лампочки. После быстрого рывка он засветился и образовал желтую пленку на темном основании.

Повсюду на полу валялись маленькие карточки с палатками и мелкими полосками вокруг красных пятен. Это было место преступления, и, судя по всему, довольно жестокие убийства. На одной из стен были цепи с малиновыми пятнами вокруг подголовников. Был металлический стол, который начал собирать ржавчину в центре комнаты с некоторыми ограничениями на этом. На стене у лестницы стояла рабочая скамья с различными инструментами, многие из которых были залиты кровью. В дальнем конце комнаты стояла кровавая ванна, а над ней висели крючки для мяса. Бетонный пол во многих местах был красным, но у него был странно красивый вихревой узор, который приводил к сливу под столом. Я подошел к противоположному концу комнаты и увидел полоску света, сияющего на полу. Я пошел осмотреть источник и нашел дверь погреба.

Я поднялся по лестнице и отпер петли. Я распахнул скрипучие двери и увидел красивый закат. Я сидел там некоторое время, впитывая последние солнечные лучи оранжево-розового неба. Я обошел дом, и ночь начала обретать форму. Моя машина сидела на дороге одна. Я заметил, что это выглядело, как будто дрожит Я осторожно подошел ближе и вытащил ключи из кармана. Я начал слышать приглушенный крик. Я открыл багажник и открыл его. Я вскочил при виде, он еще не проснулся.

Там был стройный мужчина, перевязанный скотчем. Он пытался что-то закричать сквозь ленту, которая была у него во рту, но только приглушенные крики избежали. Его глаза были полны истинного страха, когда он посмотрел на меня. Я свернул злую усмешку. Я вытащил его из машины и начал тащить к дому. Я потащил его вниз по лестнице в подвал. Я начал удерживать его на столе, когда он кричал о помощи. Я не мог не улыбнуться под хирургической маской, которую носил. Его крики были такими элегантными и красивыми. Как только он был привязан, я схватил нож со своей скамейки. Я подошел к человеку, который плакал, когда я показал ему нож.

«Мне скорее нравится, как на месте преступления смотрит полиция, оставленная здесь. Они должны были знать, что убийца всегда возвращается на место преступления ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic