anna124376

Categories:

Помехи:


Позвольте мне начать с того, что это очень правдивая история из моего детства, и если вы посетите большую библиотеку в центре города Ноттингем и посмотрите их записи в газетах, вы действительно найдете информацию о событиях, подробно описанную здесь.

Эта история происходит около 15 или 16 лет назад. Мне было всего 7 лет, а моему двоюродному брату Дейлу было около 9, может быть, 10. Он оставался со мной, пока его мать отсутствовала, присматривая за больным родственником. Так как я был единственным ребенком, у меня не было много игрушек, и мой Sega Genesis был сломан, и поэтому у нас не было много дел, которые могли бы развлечь.

Наши дни состояли из просмотра мультфильмов по нашему кабельному телевидению, за которым Дейл рассказывал мне страшные истории о призраках, когда наступила ночь. Моя мама, сочувствующая нам и желающая, чтобы мы сделали что-то более активное, решила купить пару раций, чтобы мы могли с ними поиграть. Мы веселились с ними, отправляясь в соседнюю деревню Стрелли и прячась далеко в лесу, в то время как другой человек попытался бы найти их с помощью рации. Однако, так как мы были довольно молоды, нас не выпускали из дома очень долго, и поэтому мы должны были быть дома к 5 вечера. Мы вернулись домой позже (около 6) и поужинали. К этому времени было около 7 вечера. Мы решили, что будем называть это ночью, собрали все наши игрушки и приготовились ко сну.

Тем не менее, мы не упаковали рации. Дейл остался в запасной комнате, а у меня была своя комната, и поэтому мы планировали разговаривать друг с другом через рацию, пока мы не заснули. Именно тогда мы услышали, что изменит нас навсегда. Было около 11 вечера, и мы часами рассказывали истории о призраках по рациям. Внезапно, в то время как Дейл рассказывал мне историю об монстре, который якобы преследует те же леса, в которых мы были ранее днем, его голос был отключен и заменен обычным статическим шумом, создаваемым рациями, когда говорящий случайно отпустил кнопку говорил. Я подождал несколько секунд, пока Дейл продолжил говорить, когда услышал слабое бормотание из маленького динамика. "Это странно." Я думал. Динамик по-прежнему излучал статическое электричество, но я определенно мог слышать какое-то движение и речь. Внезапно сквозь стон слышен звук плача. Это было очень жутко для меня, и поэтому я выпрыгнул из своей кровати и бросился в комнату, в которой находился Дейл. Он сидел прямо в кровати, слушая также свою рацию, которая издала те же звуки, если не или около того позади меня. Плач становился все громче. "Что это?" Спросил Дейл. «Я думал, что ты разыгрываешь». Когда я сказал ему, что нет, его лицо упало. Он выключил его. Звук все еще издавался из рации, которую я держал в руке, что делало невозможным, чтобы рация улавливала звук из его. «Это жутко», сказал Дейл. Плач и бормотание в статике, казалось, становились немного яснее и громче. Я тоже выключил и вернулся в кровать.

Все виды идей были в моей голове. Возможно, я улавливал звуки загробной жизни? Возможно, моя рация просто сломалась и издала странные звуки, которые звучали как плач и бормотание? Я старался не думать об этом и пошел спать.

На следующий день меня разбудил мощный взрыв, который, казалось, шел из-под лестницы. Было около 6 часов утра, и я помчался вниз по лестнице и увидел, что моя мать и кузина Дейл смотрят в окно гостиной на соседний дом. Снаружи подъехал большой полицейский фургон, и несколько соседей вывели нашу соседку Джесси. Она кричала ненормативную лексику и оскорбления и даже пыталась сбежать от офицеров, прежде чем ее толкнули в фургон и надели наручники. Мы были в шоке от произошедшего и вообще смущены. Джесси была новой соседкой, недавно переехавшей в соседний дом со своим ребенком после того, как наш старый сосед умер от старости. Она держала себя в руках, и, насколько нам было известно, она была очень тихой, и не выглядела как тип человека, который будет арестован по любой причине.

Только на следующий день, когда мы получили нашу ежедневную газету, мы узнали, что произошло. Джесси убила своего ребенка, видимо, увидев ужасные видения пожилого человека в ее доме, который мучил ее в течение нескольких недель, и она, наконец, сломалась и стала сумасшедшей. Это не было тревожной частью, хотя. Вызывает беспокойство тот факт, что радионяня в комнате, где произошло убийство, была включена во время убийства.

Мы с двоюродным братом все слышали.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic