anna124376

Categories:

Материнская Любовь:


Однажды днем ​​пара ехала на машине, когда на дальнем расстоянии они увидели женщину посреди дороги, которая отчаянно махала рукой.

Жена сказала мужу продолжать движение, потому что это может быть слишком опасно, но муж решил медленно проезжать мимо, чтобы не думать о том, что могло произойти, и о вероятности того, что кто-то пострадает. Подойдя ближе, они заметили женщину с порезами и ушибами на лице и руках. Затем они решают остановиться и посмотреть, могут ли они помочь.

Порезанная и ушибленная женщина просила о помощи, рассказывая им, что она попала в автомобильную аварию и что ее муж и сын, новорожденный ребенок, все еще находились в машине, которая находилась в глубокой канаве. Она сказала им, что муж уже мертв, но ее ребенок, кажется, все еще жив.

Муж, который путешествовал, решил спуститься и попытаться спасти ребенка, и он попросил пострадавшую женщину остаться со своей женой в их машине. Когда он спустился, он заметил двух человек на передних сиденьях машины, но не придавал этому значения, быстро вынул ребенка и встал, чтобы отвести ребенка к его матери. Когда он встал, он нигде не видел матери, поэтому спросил свою жену, куда она ушла. Она сказала ему, что женщина последовала за ним обратно к разбитой машине.

Когда муж вернулся, чтобы разыскать ее, он заметил, что пара на передних сиденьях явно мертва, одной из которых была безошибочно женщина, которая опускала их.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic