anna124376

Category:

Текстовое сообщение:


Когда вы едете домой из дома друзей, вы сидите на красном свету, когда слышите знакомый тон с телефона, сидя на пассажирском сиденье. Текстовое сообщение. Вероятно, от вашего друга; Вы всегда оставляете вещи у себя дома. Будучи ответственным водителем, а индикатор все еще красный, вы открываете сообщение и ждете, пока изображение загрузится. Внезапно, фотография появляется в поле зрения. Красный, затемненный, странный контраст. И никакого текста, сопровождающего его.

Но индикатор горит зеленым, поэтому вы закрываете свой телефон и возвращаетесь к вождению, смутно гадая, что это было, и кто бы вам его послал. Возможно, кто-то случайно сфотографировал внутреннюю часть своей сумки или кармана и отправил ее вам. Вы все еще удивляетесь, когда подъезжаете к следующему свету, тоже красному, и еще одному маленькому тону телефона. Вы открываете его, надеясь извиниться от друга, но ожидаете, пока на экране появится еще одна фотография. Этот, все еще в основном красный, но теперь текстурированный с кусочками синего, но все же неразличимый. На этот раз у вас за спиной нетерпеливый гудок, прежде чем вы поймете, что можете пройти сквозь свет и вернуться домой. Закрывая телефон, продолжайте свой путь.

Теперь вы чувствуете себя некомфортно, когда снова раздается тональный сигнал, еще один сигнал остановки. Вы останавливаетесь, стесняетесь, а затем открываете телефон. Картина теперь внезапно стала намного более ясной. Этот клочок синего цвета, кажется, является рваным краем денима, впитавшей половину крови и лежащей на груде недр, вырванных прямо через человеческий торс. Вы можете видеть только от нижней части лопатки до верхушек бедер, но это безошибочно человек. Сине-белая кость позвоночника размазана кровью, трубки кишечника тянутся между рваной, выглядящей тканью позвоночника и выходят за рамки кадра. Вы сдавливаете горло, полное желчи, и бросаете телефон обратно на пассажирское сиденье, радуясь тому, что снова едете, и опасаетесь, что вы не сможете не смотреть, когда снова услышите этот тон.

Вы почувствуете облегчение, когда поймете, что до вашего дома больше нет стоп-сигналов. Но когда вы подъезжаете к этому красному стоп-знаку, нижняя часть вашего живота выпадает, и вы чувствуете холодный пот на затылке. Вы уже сняли трубку, еще до того, как этот маленький голосовой сигнал сказал вам, что есть сообщение. Ячейка вибрирует в вашей руке, когда вы открываете ее, ваш разум переключается на автопилот, возвращаясь домой с глазами на экране, когда загружается новейшая фотография. Кишки почти художественно сложены по бокам тела, кожа головы оторвана, волосы не различимы, и этот отвратительный контраст темнеет от красного до синего. По какой-то причине вы ожидали этого, даже если почувствовали вкус желчи на задней части языка.

Это не так близко или скрыто. Плоть, раздираемая Богом, знает, что значит, разорванная джинсовая ткань и кровь, впитавшаяся так далеко в изношенную ткань дивана, сложенного вручную. Тот, который у вас есть в гостиной. Вы тянете свою машину в парк, дрожа руки, когда вы подходите к входной двери. Вы не можете сейчас остановиться, ваше тело просто делает то, что обычно, но ваш палец лихорадочно прокручивает экран, не находя ни имени, ни номера телефона, ни времени, указанного в сообщении, через три минуты.

Вы кладете ключ в дверь, пытаясь сбросить с себя джинсовую куртку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic