anna124376

Categories:

Ветви на ветру:


Наконец-то я дома. После поздней работы я наконец-то закончил проект, который мне навязал мой начальник. Это все стоило того, потому что у меня был великий день впереди. Тем не менее, часть, которую я больше всего взволновал, это увидеть моего сына. Я наконец выиграл битву за опеку над своей бывшей женой, так что теперь я действительно вижу его. Я отремонтировал для него мою старую запасную спальню, хотя она выглядела мягкой и белой. Я подумал, что у нас будет немного свободного времени позже, и мы сможем внести любые изменения, которые он захочет. Я поднялся по лестнице, и когда он наконец услышал, что я здесь, он быстро позвал меня в свою комнату.

«Папа, я не могу спать, в окне монстр!»

Монстры, да, это оригинально для ребенка.

«О, не беспокойтесь об этом, это просто ветки дерева, дующие на ветру, понимаете?»

Я указал и показал ему ветку, постукивающую по оконному стеклу. Он достаточно доверял мне, чтобы успокоиться, и я поцеловала его спокойной ночи. Наконец, время для сна, я едва мог видеть прямо в этой точке. Я прошел через коридор и рухнул на кровать. У меня на тарелке было слишком много, чтобы иметь дело с монстрами. Я должен был пойти с ним в школу на следующий день, чтобы записать его в нашем округе, я должен был купить ему школьную одежду, я даже не мог думать прямо. Вот когда я снова услышал, как он зовет. Чувак, я люблю ребенка и все такое, но мне нужно было немного поспать!

«Папа, монстр снова вернулся!» он взвизгнул.

Я посмотрел в окно: нет, ничего, кроме ветвей дерева. Я подошел и, чтобы доказать это ему, открыл окно и повернулся к нему.

«Видишь, это не что иное, как дерево, сказал я тебе, теперь иди спать, утром ты ходишь в школу».

Он все еще был немного поражен тем, что я мог видеть, но что я мог поделать, я был слишком чертовски устал. Я снова упал в удобную кровать. Потом я услышал крик, и мне было достаточно.

«Хорошо, я просто буду спать с тобой в твоей постели, если увидишь каких-нибудь монстров, просто крепче обними меня».

Я вернулся в его комнату, откинул его красное одеяло и лег рядом с ребенком.

Пока я лежал с закрытыми глазами, мой разум начал блуждать. Разве я не купил белые простыни для кровати? Я посмотрел на разрезную шею моего сына и понял свою ошибку. Именно тогда я услышал монстра, за исключением того, что он не стучал в стекло; это были шаги из открытого окна. Я не мог удержаться от смеха, как я не понял, что у меня во дворе нет деревьев?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic