anna124376

Categories:

Автостопщики:


Есть истории об определенном типе автостопщика - они появляются только ночью на тихих дорогах, словно вспыхивают на самом краю фар, никогда не неся знака, всегда с выражением глубокого уныния на лицах, окутанных тяжелое пальто и длинные брюки, как правило, в перчатках. Если вы остановитесь, они будут казаться достаточно сердечными, вежливыми, но вряд ли болтливыми. Они заверит вас, что следующий город или город на вашем маршруте будет хорошим местом, чтобы покинуть их. Достаточно нормально. Если только вы не попытаетесь их убить.

Они умирают достаточно легко. Но загляните под их одежду, и вы увидите, что их кожа испорчена линиями шрамов, образующих повторяющиеся узоры, на которые неприятно смотреть, и еще более тревожные в контексте их кожи. У них нет кошельков, нет идентификации. Однако, если вы разрежете их живот, они внутри будут другими. Там нет крови, нет мышц, есть только полая полость, в которой находится один предмет. Объект меняется. Примеры включают в себя одну монету, тяжелую и золотую, с гравировкой рун, которую никто никогда не сможет расшифровать. Алмазный камень с фрактальными краями, которые нарезают голую плоть на ленты. Маленькая вазочка, довольно хрупкая, пахнет океаном и всегда влажная ...

Как только вы овладеете объектом автостопом, вы всегда будете ездить по тихим дорогам ночью. Вы никогда не захотите, но каким-то образом вы просто захотите. Приманка обладания вторым будет тихо гудеть в твоей голове. Вы будете напрягаться, чтобы увидеть фигуру, появляющуюся в ваших фарах, пытаться сопротивляться импульсу, чтобы остановиться, а иногда и можете. Но иногда ты не будешь. Вы попробуете сказать себе, что это обычный человек в приключении, тот, у кого кончился бензин. Логическая часть вашего мозга будет кричать о том, что вы делаете. Вы улыбнетесь и кивнете, и они сядут в машину, и вы медленно, небрежно окажетесь под креслом или напротив бардачка…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic