anna124376

Categories:

Фотослэш:


Дом Шона был покрыт с ног до головы на семейных фотографиях. Некоторые из семейных поездок в Ирландию, другие с потерянными родственниками. Большинство этих фотографий будут включать в себя Шона, поэтому вполне естественно, что он будет время от времени смотреть на них. Однако однажды он заметил что-то довольно странное в фотографиях: у его матери, казалось, было красное лицо на всех фотографиях. Скорее потрясенный этим, он сразу же побежал вниз по лестнице, чтобы спросить, сделал ли кто-нибудь что-нибудь с фотографиями. Все они ответили нет; даже его мать, которая была очень обеспокоена. Позже в тот же день мать Шона попала в больницу из-за ужасных ожогов 3-й степени, вызванных загоранием гриля по неизвестной причине.

Отец Шона решил остаться в больнице той ночью и решил, что лучше всего отправить Шона домой со своим старшим братом Томасом и младшей сестрой Марией. Когда Шон вошел в дом, он взглянул на семейную фотографию, на которой он заметил изменение на лице своей матери, и обнаружил, что Марии на снимке не было.

Он побежал наверх в ее спальню и обнаружил, что ее нигде не было видно. Встревоженный этими странными событиями, Шон вызвал полицию. Шон сообщил им, что его сестра была похищена, и что кто-то был в его доме, возможно, разграбляя вещи его семьи. Телефон немедленно отключился, и, когда Шон пошел положить трубку, он увидел уголком глаза животное. Он выбежал из безопасности своей комнаты, чтобы пойти и найти зверя, но то, что он нашел, было намного хуже.

Изуродованные тела его семьи лежат в коридоре перед его комнатой, их лица застыли в состоянии, которое почти вызывает у него рвоту. И тогда это поразило его. Все фотографии были сняты со стен, кроме одной, которая была изображением Шона, с выцарапанным лицом.

На следующий день два его лучших друга пошли навестить его, потому что он не отвечал на звонок и не ходил в школу всю неделю. Когда они прибыли, они заметили, что дверь осталась открытой. Таким образом, они позволили себе войти, и больше никогда их не видели.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic