anna124376

Categories:

Запасные 10 минут - Live A Lifetime:


Когда я стоял у входа в подземные переходы, на мощеную дорогу шел сильный дождь, готовый принять участие в знаменитом призрачном туре по городам среди группы из 20-30 человек, я почувствовал нервозность и волнение в атмосфере ,

В тот день я приехал в Эдинбург, путешествуя налегке, достаточно одежды, чтобы продержаться всю ночь, и мою камеру, которая висела у меня на шее целый день, готовую в любой момент поднять кусочек этого прекрасного исторического города.

В течение дня я принимал участие в мероприятиях, которые вы ожидаете от туриста в этом городе. Начнем с посещения эдинбургского зоопарка около полудня, затем до знаменитого Эдинбургского замка, который возвышался над городом на вершине холма около 16:00. Вероятно, я не тратил столько времени на восхищение этими удивительными местами, как следовало бы, но, имея только воскресенье, чтобы принять все перед возвращением домой в университет на следующий день, я знал, что время имеет существенное значение.

Наконец, оставив замок в 7 часов вечера после обеда в кафе на месте, я села на туристический автобус, который доставил остальную часть группы к началу знаменитого городского тура призраков.

Итак, мы все ждали, когда появится гид и начнется вечер, когда вдруг зазвонит мой телефон.

Взглянув на экран, я увидел, как на экране мигает «мама».

«Привет, - сказал я, поднимая трубку, - не могли бы вы перезвонить мне, мама, я сейчас немного озабочен и у меня мало времени».

«Эй, сынок, я просто звоню, чтобы узнать, в порядке ли ты, ты знаешь, как я волнуюсь, если ты не позвонишь, к тому же, всегда приятно уделить пару минут своей старой маме», - сказала она.

С рождения и до 18 лет, когда я ушла из дома, чтобы изучать фотографию в университете, я никогда не была ближе ни к кому, кроме моей мамы. Так что я мог понять ее опасения, так как обычно отмечал, что связался с ней в воскресенье.

«Я знаю маму, но мне сейчас 18, тебе не нужно беспокоиться о себе», - ответил я успокаивающе.

«Я нахожусь в Эдинбурге в данный момент, это был довольно напряженный день, поэтому мне не терпелось связаться с ним, я вот-вот начну знаменитый призрачный тур по городам»

«Все в порядке, сынок, - сказала она, - просто приятно слышать, что ты в порядке, я позволю тебе продолжить тур, я чувствую, что теперь ты будешь в безопасности».

«Сейчас в безопасности?» - смущенно рассмеялся я. «Я уверен, что был бы в безопасности, даже если бы ты не позвонил».

"Привет?" Я сказал, как линия разорвалась. «Черт побери», - пробормотала я, отрываясь от телефона.

«Хм, это странно ... Куда все делись?» Я сказал себе, глядя на пустой вход в метро.

«Должно быть, они начали тур без меня, пока я отвлекался на телефон», - на этот раз я громко рассмеялся. «Я уверен, что смогу догнать их», - сказал я, входя в ворота передо мной, ведущие к бегу по спускающимся каменным ступеням.

Спускаясь примерно через 30 ступеней, я увидел нечто похожее на отдаленное собрание людей среди тусклого света и пыли.

«Это, должно быть, они», - сказал я, ускоряя шаг в быстрой прогулке.

Пройдя около 50 ярдов быстрой прогулки по узкому каменному коридору, я застрял на своем пути.

Выйдя из комнаты, слева от меня стояла тень 6-футового человека.

Сказать, что я был в ужасе, было бы преуменьшением. Мое сердце подпрыгнуло к задней части моей груди, дыхание хлынуло из моих легких, я посмотрел на фигуру в абсолютной панике ...

«Успокойся», раздался голос, ломающий то, что казалось вечностью ужаса и тишины.

"Что, что, почему, кто ... кто ты?" Я спросил, запинаясь в шоке.

«Имена Эдвард МакГрегор», - ответил он, выходя из темноты, чтобы показать себя.

Парень лет 40 с длинными каштановыми лохматыми волосами, пронзительными зелеными глазами и бледной кожей, Эдвард стоял передо мной, преграждая путь вперед.

«Вы были отделены от остальных, не так ли?» Он спросил.

«Меня просто задержали по телефону и я потерял концентрацию, так что вы могли бы сказать это», - ответил я со смехом, осознав, что он не был каким-то ужасным монстром или призрачным призраком, как первая мысль.

«Это случается слишком часто. Вы пропустили первые 10 минут тура, - сказал он, - но это ваш счастливый день ».

«Мой счастливый день?» Я спросил ошеломленный.

«Да, твой счастливый день», - сказал он снова.

«Как же?» Я ответил еще более смущенным.

«Дождь, который заливал кладбище наверху, был слишком сильным для фундаментов этих старых коридоров, и теперь все, кроме тебя, лежало мертвым под обвалом потолка. Передайте мои добрые пожелания вашей маме за большую помощь », - сказал он, уходя обратно в темную комнату, откуда он приехал.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic