anna124376

Categories:

Мать Миры - ответы

Вопрос: правда ли, что вы постоянно активны в мире?

Мать Миры: все время. Человеческое сознание готово к огромному скачку и открытиям - эти изменения происходят мягко. Некоторые предметы должны быть уничтожены. Лично я предпочитаю изменить, чем уничтожить. Однако там, где нет открытости, разрушение неизбежно. В настоящее время Бог дает человеку прекрасную возможность. Сегодня на земле есть много людей Божьего происхождения. Мы показываем людям правильный путь, мы даем Божий свет и знание Бога. Мы несем Божественное сознание на Землю. Человек должен сделать выбор. Бог не принуждает своих детей что-либо делать; Он хочет добровольной любви. Его Милость и Любовь никогда не прекращаются.

Вопрос: Вы принесли Свет Параматмана, чтобы ускорить процесс глобальной и индивидуальной трансформации. Собирается ли ваше действие охватывать другие аспекты, кроме привлечения Света?

Мать Мира: Я пришел сказать, что все религиозные пути хороши и ведут к Богу; верующие должны уважать путь других. Как мусульмане, так и христиане, индусы, буддисты и другие последователи могут жить по своей вере, но они не должны ненавидеть и сражаться друг с другом. Независимо от религии, каждый может прийти ко мне. Я помогу ему вспомнить Бога в повседневной жизни и подарить ему мир и счастье в трудные времена.

Вопрос: Каково ваше главное намерение?

Мама Мира: Помоги человечеству и сделай его счастливым, полным мира, любви, удовлетворения и гармонии. Счастье и духовный рост связаны между собой. Быть полным мира и быть счастливым является основой духовной практики, когда эти два элемента объединяются, тогда все происходит само по себе.

Вопрос: какова ваша цель?

Мама Мира: Береги все стороны человеческой жизни.

АДИЛАКШМИ: Мать Миры хорошо знает природу человека и знает, насколько трудна жизнь на Земле. Поэтому ее помощь направлена ​​на всех, независимо от их жизненной ситуации и уровня сознания. Другие божественные воплощения обычно ограничивались оказанием помощи людям на определенной стадии развития.

Вопрос: Правда ли, что когда люди приходят к вам, это как-то мешает вашим действиям?

Мать Мира: ничто не может помешать моим действиям; даже если бы весь мир пришел ко мне, моя работа ни на секунду не была бы прервана. Я активен на многих уровнях. Земля - ​​это только одно из измерений, над которыми я работаю. Как что-то могло прервать мою работу?

Вопрос: Будут ли видны результаты вашей деятельности в течение следующих столетий и будут ли они помнить?

Мать Миры: да.

Вопрос: В результате вашего воздействия мир изменится внутренне или внешне?

Мать Миры: обоими способами.

Вопрос: мир быстро меняется?

Мать Миры: торопиться некуда. Если мир хочет прийти ко мне.

Вопрос: Вы хотите создать новую религию?

Мать Миры: Нет. Бог - это океан. Религии - это реки, ведущие к Нему. Некоторые реки покрывают длинную и извилистую дорогу. Почему бы не отправиться прямо к океану?

Принесение света Параматмана

Вопрос: Что означает Свет Параматмана?

Мать Миры: Я принес Свет Параматмана. Он содержится в каждой вещи. Благодаря этому, работа по преобразованию будет проходить намного быстрее, если люди откроются. И даже если они не открыты, они будут делать это под влиянием силы Света.

Вопрос: Что значит понизить Свет Параматмана. Разве это не везде присутствует?

Мать Мира: Конечно, Свет Параматмана повсюду, но если кому-то он нужен, он должен знать: когда, где, как и с какой целью его использовать. Свет всегда был здесь. Я попросил Параматмана, Высшее Существо, уметь правильно им пользоваться. Этот свет ранее не использовался. Как и электричество, оно встречается повсюду, но вы должны знать, как его использовать. Вот почему я здесь.

Вопрос: В книге «Мать» говорится, что вы работали с другими Божественными Существами, чтобы принести Свет Параматмана. Был ли это первый раз в истории Земли, когда был введен свет?

Мать Миры: мистер Риди однажды спросил знаменитого Пандита - ученого из Вед. Он проверил древние тексты Вед и обнаружил, что Свет действительно впервые был принесенБожественная мать

Вопрос: В чем разница между Богом, Шакти и Божественной Матерью?

Мать Миры: Параматман - это все; Шакти - это только ее часть, небольшая часть ее Силы и Света. Параматман создает все. Шакти, боги и богини заботятся о творении. Шакти обладает большей силой, чем Божественная Мать. Шакти не имеет формы, хотя мы представляем, что она имеет форму. Ему поклоняются независимо от поклонения Параматману и действуют независимо от наших молитв. Шакти нельзя руководствоваться. Молясь ей, мы можем только сдаться ей. Однако Божественная Мать отвечает на наши молитвы. Она реагирует на человеческую любовь и заботится о человечестве, поощряя ее к гармонии и миру.

Вопрос: Божественная Мать полностью предана Параматману?

Мать Мира: Существует взаимное согласие между Божественной Матерью и Параматманом. Это не вопрос сдачи.

Вопрос: В чем разница между Божественным Отцом и Божественной Матерью?

Мать Миры: отец более строгий, более любящий, нежный, терпеливый, принимающий мать.

Вопрос: Если Будда является воплощением силы просветленного ума, то что вы представляете?

Мама Мира: Я помогаю всем, где мне это нужно. Сила Матери заключается в том, что она не обладает одной большой силой, но все они частично.

Вопрос: Существуют ли другие воплощения Божественной Матери на Земле?

Мать Миры: Да, многие. Некоторые известны, другие хотят оставаться скрытыми. Работа каждого из них выражает различные аспекты Божественной Матери. У меня широкий спектр деятельности. Я помогаю людям на каждом этапе их жизни, я также работаю со Шри Ауробиндо и Сладкой Матерью.

Вопрос: Если Божественная Мать - это любовь, почему в творении столько страданий?

Мать Мира: Божественная Мать не решает в одиночку, есть также Параматман.

Мировая трансформация

Вопрос: Все ли социальные структуры, идеи и привычки должны измениться?

Мать Миры: да. Но большие изменения требуют времени. Человек должен приложить большие усилия, Бог не сделает все для него. Когда люди осознают присутствие Света, они могут меняться быстрее. Хотя они уже происходят, мало кто еще знает о Свете, но он скоро изменится; легкое сознание будет разделено многими. Тогда работа над преобразованиями будет проводиться с большим эффектом. Давайте наслаждаться Светом сейчас. Это здесь, пусть это изменит нас. Преобразование придет в нужное время.

Вопрос: Видя столько безумия и жадности в мире, трудно поверить, что человеческое преобразование вообще возможно.

Мама Мира: То, что вы говорите, правда, но добро в человеке тоже факт. Тоска по Богу - самая глубокая природа человека. Бог любит человека абсолютно. Преобразование произойдет, но это займет время. Это будет сделано медленно, потому что оно должно иметь прочную основу.

Вопрос: охватывает ли трансформация мира самые банальные и сложные аспекты жизни?

Мать Миры: Это не было бы преобразованием, если бы оно не содержало это. Ничто не может быть опущено. Любой, кто любит меня, не защитит себя от лишений и избежит беспокойств и неприятностей любой ценой. Люди могут представить, что я не работаю духовно или что реализованный человек может сидеть сложа руки. Божья работа - самая тяжелая работа, и она бесконечна. Однако я прошу людей взять на себя весь вес материальной реальности. Я взял тело, чтобы показать, что это возможно. Моя милость, помощь и Свет здесь, но человек должен сотрудничать. Люди не должны приходить ко мне только потому, что хотят чего-то избежать. Я пришел не только для того, чтобы сбежать от кого-то другого, но и для того, чтобы дать радость и силы, необходимые для перемен. Там нет быстрых ответов или простых решений.

Мать Меер

АДИЛАКШМИ: Мать имеет настоящее сострадание, а настоящее сострадание не является сентиментальным. Он знает, что если он укрепит наши иллюзии, он будет держать нас в пылу невежества. Не зная истинной природы Любви, мы довольны только ее заменой. Настоящая любовь костей сильнее и тоньше.

Когда Мать находится в теле, она хочет быть полностью с Параматманом. Это имеет большое значение для нее, когда она в теле и когда она с Параматманом.

Открой себя Свету

Вопрос: Если кто-то просит вас о помощи, вы просто ее предоставляете. В частности, как осуществляется помощь?

Мама Мира: Существуют типы Света для разных целей. Я посылаю Свет, который необходим.

Вопрос: какой тип света существует и каковы его особенности?

Мать Миры: Параматман характеризуется золотисто-белым светом. Это самое главное. Другие принадлежат Аватарам и богам. Дурга отличается красным светом. Его особенность - владение. Синий свет характеризует знание и любовь - он принадлежит Кришне. Фиалка связана со здоровьем тела. Зеленый означает жизненную силу, относится к материальному миру. Оранжевый - это цвет жертвы, цвет санньяси (монахов).

Вопрос: когда вы наиболее восприимчивы к своему свету?

Мать Миры: Когда дух в мире. Если он бьется внутри, трудно испытать то, что я дать. Моя помощь не зависит от внутренних состояний. Беспокойство, однако, приводит к тому, что вы не испытываете его сознательно.

Вопрос: Как мы поглощаем Свет и как мы его чувствуем?

Мать Миры: Получается по-разному. Некоторые делают это через голову, другие делают это через пальцы. Однако это не важно. Самый важный результат: однозначность, особая легкость, радость и покой. Иногда супраментальный свет может вызвать легкое жжение. Тем не менее, это никогда не вызывает боли. Этот Свет можно испытать в любое время и в любом месте. Теперь, когда вы это знаете - откройте себя этому, потому что время драгоценно.Вопрос: На какой стадии духовного развития вы можете непосредственно видеть Свет Параматмана?

Мама Мира: Я не могу сказать, на каком этапе вы их увидите. Это зависит от силы желания и от того, насколько вы продвинулись в своей садхане (духовных упражнениях). Цель человечества - сначала увидеть Свет Параматмана, а затем раствориться в Нем.

Аспекты дороги

Вопрос: Бог все делает в этой йоге, верно?

Мама Мира: Да, все приходит сверху.

Вопрос: Почему вы учите в тишине?

Мать Миры: Люди хотят лекции, и я молчу им. Дух процветает только тогда, когда он выходит за пределы того, что он знает.

Вопрос: Ритм вашей тишины - это ритм силы природы?

Мать Миры: Это то же самое. Есть только один настоящий ритм. Это переживается в тишине. Если вы живете в гармонии с ним, через некоторое время вы можете стать единым целым с ним. Тогда все, что сделано, находится в гармонии с ним.

Вопрос: Какова связь между молчанием, которое вы даете, и развитием ваших верных?

Мама Мира: Хотя я не использую слова, моя сила полностью меняет людей. Божья сила работает в тишине. Иногда я могу дать вам то, о чем вы просите сразу. Иногда это требует времени. Некоторые спрашивают, для мелких вещей, другие упорно повторять свои запросы - это зависит от личности. Спрашиваешь ты или нет - не самое главное. Я все равно дам то, что тебе действительно нужно.

Вопрос: Мне кажется, что, отдавая себя Тебе, мы погружаемся в огромное поле силы, в котором наш мир быстро и глубоко трансформируется. Тогда мы ясно видим, сколько еще вещей мы должны понять? Вы можете добавить что-нибудь к этому?

Мама Мира: Когда вы приближаетесь ко мне или связываетесь со мной, ваше развитие ускоряется, а карма уменьшается. Моя сила позволяет вам в этой жизни учиться быстрее и быть спокойнее, делая обучение легче. Свет показывает вам, что еще вам нужно выучить. Соразмерно знаниям, вы признаете свои недостатки. Все сделано по милости Бога.

Ритм Пути

Вопрос: Из каких этапов состоит дорога?

Мать Миры: это не лучшая вещь, чтобы описать их. Люди часто находятся в иллюзии, полагая, что они достигли того или иного уровня. По мере развития они сами узнают, как далеко они продвинулись. Их собственный опыт расскажет им, чего они достигли и чего им еще не хватает.

Вопрос: необходимо ли страдание на каждом этапе?

Мать Миры: в какой-то степени да. Радость, однако, больше, чем страдание. Это превратится во все большую радость, поскольку оно принесено в жертву и правильно понято.

Вопрос: Кажется, что на этом пути, когда определенный уровень развития достигнут, через мгновение открывается следующий?

Мать Мира: Вы не должны останавливаться.

Вопрос: Развитие на вашем пути похоже на музыкальное произведение, в котором время от времени возвращаются определенные музыкальные темы.

Мать Мира: В конце вы станете единым с Реальностью. Вы будете музыкой, которая трансформирует одни и те же темы снова и снова. Вы будете играть сами, и я помогу вам настроиться.

Эмоции

Вопрос: что хорошо, а что плохо в эмоциях?

Мать Мира: Как правило, чувства можно рассматривать как поверхностные стимулы; они препятствуют более глубокому доступу к самому себе. В этом смысле у них есть некоторые недостатки. Они стараются быть полными мира.

Вопрос: Кажется, вы должны быть удалены от повседневных событий?

Мать Миры: да, есть

Это очень важно. Вы должны быть спокойны; ничто не должно вас пугать, ничто из того, что вы испытываете и чувствуете, не может вас поколебать. Вы должны быть сосредоточены на Боге, чтобы быть таким.

Вопрос: Тревога кажется чрезвычайно разрушительной. Это имеет какое-либо значение вообще?

Мать Мира: Когда мы чего-то боимся, мы обычно просим Бога о помощи. Таким образом, страх помогает нам думать о Боге.

Вопрос: в чем смысл юмора?

Мать Миры: Это такая же часть жизни, как забота или что-то еще. Люди с чувством юмора чаще распознают свои ошибки.

Вопрос: Западник воспитан, чтобы быть жестким, потому что считается, что он будет сильнее благодаря этому.

Мать Миры: Быть жестким не значит быть сильным. Любовь делает их сильными. Сильна только любовь, установленная в Боге. Я могу справиться со всем.

Вопрос: Многие на Западе не терпят других.

Мать Мира: В Индии слабые люди важнее, чем на Западе. Вам не нужно быть сильным в Индии. Когда человек обладает лишь ограниченными умственными способностями или даже остается умственно отсталым, он все равно будет принят таким, какой он есть. Есть место для всех.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic