anna124376

Categories:

Быть осторожен :


«В последние недели в городе вспыхнуло множество убийств. Полиция называет это работой серийного убийцы, но на вопрос об этом заявлении официальный представитель полиции Даниэль Гарфилд отказался комментировать. В настоящее время все власти скажут, что каждая жертва получила голосовое сообщение за несколько минут до того, как была убита, и сказала: «Будьте осторожны». Еще раз: «Будь осторожен». Полиция все еще расследует события и просит, чтобы кто-нибудь, имеющий информацию об этих убийствах, немедленно связался с ними…

Вы выключили телевизор, надоели плохие новости на ночь. Взгляд на часы на цифровом видеорегистраторе говорит о том, что четыре минуты третьего. Вы вздыхаете. Ваша жена не будет дома по крайней мере еще час. Она работала в ночную смену всю неделю. Надоело ждать, ты лезешь в кровать и засыпаешь, думая о недавних убийствах. У вас нет друга в полиции? Вы должны действительно позвонить ему некоторое время.

Завтра утром ты проснешься рядом с женой. Должно быть, она пришла домой где-то прошлой ночью. Бедняжка выглядит до смерти уставшей. Вы решили просто дать ей спать. Поднимаясь и кружась, вы вовремя включаете радио, - вчера вечером снова ударил убийца. Такое же сообщение было найдено в голосовой почте последней жертвы. Полиция продолжает расследование… Снова выключается радио. Все еще в восторге от этого серийного убийцы.

Ты ворчишь свой путь к кофеварке, когда телефон начинает звонить. Вы замерзаете. Что если ... нет. Этого не может быть. Такого рода вещи случаются с другими людьми. Тем не менее, ваша рука слегка дрожит, когда вы достаете трубку. Вы поднимаете трубку, ваша рука дрожит еще хуже, теперь, когда соединение установлено. Вы слышите голос на другом конце, дышите, поскольку ваша кровь замерзает в ваших венах.

«Привет, я начинал задаваться вопросом, поднимешь ли ты когда-нибудь».

Это Джим, твой друг из полиции. Вы вздыхаете с облегчением. Слава Богу. "Сожалею. Я был ... занят, - пробормотал ты, чувствуя себя смешно, не говоря уже о том, чтобы слегка смущаться, потому что думал, что это может быть убийца.

«Слушай, силы дали мне выходной, так что мне было интересно, не хочешь ли ты пойти на завтрак. Просто нам, ребята, как в старые времена. Я хочу отвлечься от этих убийств. Но послушайте, моя машина в магазине, так что, если вы могли бы прийти, заберите меня через десять ...

«Конечно, конечно», - соглашаетесь вы. Вы обмениваетесь на прощаниях и кладете трубку. В любом случае, до его дома около десяти минут езды, так что вы пишете поспешную записку своей жене и выходите за дверь.

По дороге вас задерживают в пробке, и вы прибываете на 15 минут позже. Вы идете к входной двери, мысленно готовя извинения, когда вы нажимаете на звонок. Никто не отвечает, поэтому вы снова звоните, задаваясь вопросом, ударили ли вы полностью в первый раз. Все еще не получив ответа после третьей попытки, вы попробуйте ручку. Разблокирована. Ты крутишь холодный металл и осторожно заходишь внутрь, призывая Джима. Запах пробивает тебя прямо в живот, слегка металлический и болезненно сладкий. Кажется, густая миазма исходит из кухни. Следуя за носом, вы входите в комнату. Стены выкрашены в красный цвет, что должно быть кровью, а полы плавают от всего этого. Джим и его жена лежали, растянувшись на полу, их грудь, руки и ноги были разбиты на куски. Вы рвете насильственно, с ужасом оглядываясь вокруг. Тогда ваш глаз что-то кеширует. Красный индикатор «сообщения» медленно мигает на телефоне. Вы не воспроизводите сообщение. Вы уже знаете, что это говорит.

Забегая через входную дверь, ваша единственная мысль - выбраться из дома как можно быстрее. Забудьте полицейских; ты просто хочешь быть вдали от зловещего образа твоего лучшего друга, лежащего мертвым на своем полу. Вы направляетесь в единственное место, о котором только можете подумать: домой. Когда вы входите в дверь, вы захлопываете дверь за собой, выслеживая кровавые следы на полу. Вы добираетесь до кухни и зовете свою жену, но ваш голос звучит в середине. Ваши треки не единственные. Вы слышите щелчок замка позади себя, и голос вашей жены мягко говорит: «Я просто хотел, чтобы вы были осторожны».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic