anna124376

Categories:

Выключите свет, когда вы уходите:


В Финляндии есть старая, но все еще обитаемая желтая квартира, расположенная в небольшом городе недалеко от важной железной дороги. Почти всем живущим там людям более 70 лет, и на самом деле кажется, что молодые люди просто не будут оставаться там дольше года.

Если вы живете там, вы скоро заметите несколько необычных вещей. В подвале текст «ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ. ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ, КОГДА ВЫ УХОДИТЕ »написано рядом с каждым выключателем света. Необычно напоминать кому-то о чем-то столь очевидном, но здесь это имеет решающее значение.

Люди, которые забывают что-то в подвале, никогда не возвращаются, чтобы забрать это. Если вы предложите пойти и забрать его для них, они не позволят вам сделать это.

Там есть одна дверь, между дверями хранения, на которой нет номеров. Вместо этого на двери есть изношенная табличка. Люди в квартире скажут вам оставить эту дверь в покое. Говорят, что люди, которые заглянули в замочную скважину, видели очень тревожные вещи.

Провода и трубы в подвале выглядят удивительно старыми, но в доме все еще есть отлично функционирующая вода, электричество и телефонные линии.

Прачечная, которая находится в подвале, должна быть зарезервирована, если вы хотите ее использовать. Если вы пойдете туда, не зарезервировав время сначала, вы сначала получите странные взгляды и немного ругаете. Тогда люди будут более зловеще и сердито предупреждать вас.

Эти вещи могут показаться незначительными, но те, как правило, молодые, которым стало слишком любопытно или которые не следовали правилам, оказались либо мертвыми, искалеченными, либо безумными. Обычно люди говорят, что эти инциденты были результатом употребления наркотиков или алкоголизма, но некоторые из странных происшествий ничем не могут быть объяснены.

Откуда я это знаю? Раньше я ходил и помогал своей бабушке, которая жила в этой квартире, и я несколько раз видел, как машина скорой помощи утащила молодых людей, которые пропустили руку, а иногда и некоторые другие части. В худшем случае в прачечной я обнаружил труп, похожий на жертву взрыва. Его кишки были разбросаны по всей комнате, а его левая рука сидела на вершине стиральной машины.

Перед смертью бабушка сказала, что знает, что стоит за этими инцидентами. После 2-й мировой войны не хватало квартир, и одному ветерану войны, который потерял левую руку, бесплатно дали рудиментарную комнату в подвале, если он поможет людям стирать белье и помогать уборщику. Он сделал, но в конце концов кто-то оскорбил его так или иначе. Ветеран убил этого мальчика и себя самого. С тех пор, как его дух был там, жестоко наказывает тех, кто не соблюдает правила его дома. Сказав это, она сказала мне, что я никогда не вернусь в квартиру, так как слишком много знаю.

Когда я выходил из квартиры в последний раз, я увидел фигуру старого старика, скучающего по левой руке, уставившегося на меня, отраженного на большой стеклянной панели на двери на лестницу…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic