anna124376

Categories:

Карманы:


Вы идете по дороге рядом с парком. Темно, холодно и тонко. Луна медленно поднимается сквозь дым, словно облака, создавая привлекательный блеск. К вам дует сильный ветер, хлопает нижняя часть вашего плаща. Хуже всего то, что вы не можете вспомнить, почему вы уходите в это время ночи! Вы внезапно обнаружили, что выходите из двери, и решили, что у вас была веская причина. И это пальто казалось новым. Вы не помните, как носили такое пальто, но оно кажется смутно знакомым.

Ваша интуиция говорит вам, что вы должны продолжать, вы вышли по причине, если бы не вы бы ушли 10 минут назад. Вы всегда в восторге от потерянных или забытых пальто, потому что вы всегда найдете интересные вещи в карманах. Деньги, старое письмо или рисунок, что-то потерянное давным-давно, список был бесконечным. Во время прогулки вы ощущали излишний вес в боковом кармане и копили его на потом.

Когда вы открываете молнию на кармане, возникает ужасный запах. Вы вздрогнули от его гниющего запаха. Пахло разложением и воспоминаниями. Вы тянете с отвращением лицо и неуверенно достаете руку в кармане.

Eugh! Там какой-то ужасный, липкий урод! Вы не можете смотреть вниз, чтобы увидеть, что это такое, так как оно прилипло к обеим сторонам кармана, плотно прилипая к ним. Некоторые из них водянистые и мрачные, впиваются в бороздки вашей кожи! Вы быстро вытягиваете руку, вещество соскальзывает. Кажется, вы восстали, и старое желе или напиток осталось испортить. Или чей-то огромный шарик жевательной резинки, втиснутый внутрь. Наверное, так оно и есть. У тебя была жвачка и воткнул туда, не задумываясь.

Вы продолжаете идти, но ваше любопытство побуждает вас снова медленно положить руку. Вы делаете глубокий вдох и протягиваете руку. Это выглядит примерно так же, как и раньше, но когда вы продолжаете рыться, вы можете почувствовать что-то более твердое, более определенное. Вы погружаете свою руку дальше, добираясь до источника этого объекта. Вы чувствуете это, это округло, определенно, вялый, губчатый. Почему-то сразу можно сказать, что это то, что вызывает ужасный запах. Вы чувствуете это дальше, надувной мяч? Помидор? Виноград? Нет, это не так ...

... Внезапно неотразимая осознанная улыбка расползлась по твоему лицу. Все это имеет смысл сейчас. Вы можете вспомнить, почему вы выходите, откуда пришло пальто. О, как она пнула! О, она пнула, кричала и умоляла! И все же вы просто замяли ее и получили нож. О, она была жесткой, хорошо! Но вы их получили! После долгих извиваний и визга у тебя на глазах! Еще один чудесный сувенир ваших жертв, чтобы положить в карман, чтобы увидеть в любое время. О, какое веселье ты получил! Что было на этот раз? Ах да, язык, ты выйдешь, принесешь себе свежий язык ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic