anna124376

Categories:

Вверх:


Вы знаете, что такое кордицепс? Я не сделал ни до 20 минут назад. Это семья из тысячи различных видов грибов, произрастающих по всему миру в различных тропических лесах и джунглях. Самое ужасное в них то, что они паразитируют, они растут на других животных. Муравей сталкивается с некоторыми спорами, и затем он начинает колонизировать его внутренности, начиная с его мозга. В какой-то момент муравей начинает действовать явно плохо; стоять на месте и дрожать или ходить по кругу. Если другой член колонии увидит его в таком состоянии, он будет перетащен на границу колонии и сослан.

Затем, когда все почти кончено, муравей слабо взбирается так высоко, как может, вверх по виноградной лозе и плотно фиксирует свое тело. Наконец, он умирает, и гриб появляется из задней части его головы, расползаясь, как длинный и грязный фрукт. Через короткое время маленький стебель извергает свои собственные споры, оставляя мумифицированного и сломанного муравья цепляющимся за стебель, его глазные впадины заполнены сухим грибом.

Я упоминаю об этом, потому что прошлой ночью, когда я был на крыше моего жилого комплекса, я нашел тело моего брата.

Он вернулся с 18 месяцев дежурства на Филиппинах менее чем на три дня. Это был первый раз, когда я его увидел. Позавчера мои родители позвонили мне, чтобы сказать, что он поднимается. Мне сказали, что он остался в своей комнате с тех пор, как вернулся домой, а затем неожиданно встал и объявил, что едет ко мне. Они думали, что он был пьян, я думал, что он никогда этого не сделает.

Должно быть, он пришел прямо на крышу и умер от запаха этого. Я только что закончил сигарету, все разорванные от беспокойства и пульсации головы, и когда едкий дым исчез, я почувствовал дуновение гниения на горячем ветре. Мне понадобилось несколько минут, прежде чем я нашел его; лицом вниз за вентиляционные отверстия и вентиляторы. Слизисто-серая колонна непристойно поднималась от основания его черепа, и из глазниц и рта свисал замерзший водопад корней и усиков. На верхушке стебля была небольшая композиция из пернатых клочков, из ее кончиков лениво дрейфовал белый порошок.

Споры должны были дрейфовать над северной стороной здания весь день. Моя сторона здания. Я спустился в свою квартиру, чтобы попытаться вызвать полицию, и моя головная боль усилилась до лихорадочного пульса. Я прошел через дверь, и в тот момент, когда я потянулся к телефону, в голове вспыхнула боль, настолько сильная, что я чуть не потерял сознание. С тех пор я пробовал три раза, и я никогда не смогу поднять руку.

То же самое происходит, когда я пытаюсь встать и покинуть комнату; Я чувствую, как колючки льда поднимаются в мой череп, и мои конечности сжимаются и дрожат.

Муравьи в последние минуты ползают так высоко, как только могут подняться. Это так, что спора будет распространяться на большую часть колонии ниже. В конце концов, паразит почти полностью управляет муравьем. Боже, помоги мне.

Боль почти ослепляла, и в моей голове ритмично поднималась новая мысль, как пропуск записи. Up. Up. Up. К нему присоединяется изображение моей офисной башни. Это выше, чем моя квартира, самое высокое место, которое я могу придумать, и хотя выпуклость на моей шее размером с персик, кожа растянулась до блеска, у меня кружится голова, а глаза мутные, я думаю, что могу сделать это там. Up.

Нет я болею. Мне нужна помощь.

Здание снова пульсирует в моей голове. Холодный ветер. Крыша и небо. Эти образы и понятия на мгновение притупляют боль, когда они проходят через мой разум. Я думаю, что могу туда добраться. Up. Up.

Если вы живете в центре Чикаго, я бы пошел на хуй.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic