anna124376

Categories:

Сталкер:


Лесли села на табуретку и потягивала Маргариту. За последние несколько месяцев ей не повезло. Сначала ее парень Рикки оставил ее, затем она потеряла свою работу. Она получила новую работу, но, конечно, не так хорошо платила. Поэтому ей пришлось уехать из своего дома в тесную квартиру. Ее кот Маффин умер. Ее мать была больна и нуждалась в ее поддержке, хотя она не могла себя поддерживать. При всей этой неудаче, неудивительно, что она позволила этому парню сесть рядом с ней, купить ей напиток, ту же самую старую рутину. Парня звали Джеффри. Он казался достаточно милым, даже если он был своего рода двебом. На нем были очки в роговой оправе с синей рубашкой на пуговицах, он был не совсем худым, но он был немного худым.

Они немного поговорили, а потом она вышла из бара. На следующий день, когда она шла домой с работы, Лесли снова увидела Джеффри, стоящего на автобусной остановке в квартале от ее офисного здания. «Привет, Лесли! Эй, я подумал, может, мы могли бы пойти сегодня вечером в бар. Я действительно повеселился прошлой ночью. Она вежливо отказалась, и он сказал: «Хорошо, хорошо, увидимся».

Она ушла на работу на следующий день, и угадайте, кого она видела? Джеффри стоял прямо там, в квартале от ее дома. «Привет, Лесли! Ты хочешь подключиться сегодня вечером? Я думал, может быть, фильм? Она вежливо отказалась и занялась своей работой. Когда она вернулась домой, она получила новое сообщение на автоответчике. [Привет, Лесли! Это я, Джеффри. Я просто подумал, что вы могли изменить свое мнение о фильмах. Не заставляй меня постоянно спрашивать, просто позвони мне, пока!]

На следующее утро Лесли ушла на работу. Джеффри стоял за дверью. «Привет, Лесли! Почему ты поддержал меня прошлой ночью, а? Я просто хочу шанс, Лесли, мы можем попробовать, верно? После 3 дней раздражения Лесли сдался. «Хорошо, Джеффри, мы можем попробовать. Почему бы тебе не прийти на ужин завтра вечером? Посмотрим, как все пойдет, хорошо?

Лесли наверняка не повезло. Рикки был в истерике, когда он оставил ее, ее кошка была мертва, и теперь Джеффри тоже. То, что осталось от его трупа, было найдено через неделю ...

-

Зачислено на SugarD.

(Я случайно удалил этот пост, когда очищал материал от определенного автора, извините ... но он вернулся сейчас ... Я задним числом задним числом, так что я надеюсь, что он не появится снова в ваших RSS-каналах, если он это сделал, я ' мне жаль)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic