anna124376

Categories:

Человек, который живет над тобой:


Человек, который живет над тобой, тихий тип. Как вам повезло, что вы живете в квартире под таким вежливым человеком! Кажется, он никогда ничего не роняет, потому что ты никогда не слышишь никаких громких ударов из комнат над твоей. Он даже достаточно любезен, чтобы держать громкость своего радио и телевизора на слишком низком уровне, чтобы мешать вам. Если подумать, если бы вы не видели и не говорили с ним, вы бы подумали, что там никто не жил. Довольно большое изменение от жизни ниже партии шумных подростков.

Он также очень добрый. В течение первой недели, пока вы там живете, он приглашает вас на ужин и предлагает свои услуги сантехника на случай, если у вас есть какие-нибудь протекающие краны. Обслуживающий персонал этого комплекса ужасно некомпетентен. Вы не можете иметь все это, я полагаю.

Он даже не обиделся, когда вы сказали ему, что слишком заняты, и недостаточно хорошо его знали, чтобы обедать с ним. Он просто улыбнулся, дал вам свой номер и дал вам знать, что предложение действовало, пока вы жили под ним.

Однажды ночью вы решили принять его предложение, видя, как вы устали от горячих карманов, которые позволяет ваш плотный график. Вы звоните, не зная, находится ли он дома из-за полной тишины сверху, и он отвечает и приглашает вас присоединиться к нему наверху; он сделал слишком много куриного пикката, чтобы поесть сам.

Вы поднимаетесь по лестнице и входите в его квартиру. Это безупречно. Вам уже удалось пролить немного кока-колы на ковер. За шесть лет жизни он не оставил пятен. Ужин пахнет восхитительно. У него уже есть место для вас, почти как если бы он ожидал вас раньше. Пораженный его добротой, вы садитесь и начинаете есть.

Почти сразу вы чувствуете себя немного сонным. Возможно, перегружены? Он улыбается и наблюдает, как твои мускулы медленно подводят тебя, соус, капающий изо рта, который ты не можешь держать закрытым. Вы начинаете скользить со стула, вы почти чувствуете, что пол соответствует вашему телу, но нет. Он ловит тебя. Нет звука. Он ведет вас по коридору очень тихо. Вы становитесь слишком бессознательным, чтобы беспокоиться, поэтому будьте уверены, никто ничего не услышит; ты даже не упадешь на пол.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic