anna124376

Categories:

Библиотека пальмовых листьев

Если вы действительно хотите узнать свои прошлые жизни и свою судьбу, отправляйтесь в Индию. Там Хранители Судьбы прочитают вашу судьбу, написанную пять тысяч лет назад на пальмовых листьях. Вы даже можете узнать дату своей смерти.

Пять тысяч лет назад в Индии жил святой мудрец Бхригу, широко известный как Васитха. Он написал большинство индийских легенд, а также основал первую библиотеку пальмовых листьев. Предполагалось, что этот необыкновенный человек знает, как соединить свой ум с Хроникой Акаши - странным пространством, в котором все, что было, есть и будет сохранено. Именно благодаря этой хронике ясновидящие и другие гадалки могут читать судьбу мира.

Бригу посвятил много лет своей долгой жизни написанию около 80000 человек на пальмовых листьях. Священники, которые ухаживают за библиотеками (а в Индии их, предположительно, двенадцать), говорят, что только те, кто лично появляется в одной из библиотек, могут знать свою судьбу. Оригинальные листы, написанные на старом тамильском языке рукой Брайта, вероятно, исчезли - каждые восемьсот лет хранители библиотеки переписывают строки пророчества от гнилых листьев до новых.

Одна из библиотек находится в Вайтисваранкойле, небольшом поселении в южноиндийском штате Тамилнад. Вишиштхара Пуса Мутху присматривает за ней. Он также священник и глава соседнего храма. До этого отцом библиотеки был его отец. Забота о сборе листьев передавалась из поколения в поколение на протяжении сотен лет. Священники очень серьезно относятся к своей задаче. Они чувствуют, что являются хранителями великой тайны.

Интерес к библиотеке огромен, хотя большинство новичков - индусы, которые хотят знать свою судьбу. Чтобы вас не убрали, вам нужно записаться на прием за несколько дней. Чтение листьев длится много часов и предшествует священным обрядам.

Судьба каждого человека написана на двух листах, называемых нади. Во-первых, священники приносят паломнику один лист, на котором написано его прошлое - предыдущие воплощения, события из текущей жизни и т. Д. Священник, знающий древне-тамильский, читает текст, другой переводит на язык, известный паломнику. Если все правильно, священники спрашивают, хочет ли он знать свое будущее, а затем приносят второй лист. Заинтересованная сторона может определить, что он хочет знать. Все события записываются каждые два года, поэтому точное чтение занимает много часов. Однако люди редко хотят знать все, и лишь немногие решают узнать дату их смерти. Кажется, что незнание времени его смерти является одним из величайших благословений в жизни.

Библиотека «Пальмовый лист» - одно из чудес света, настолько невероятных и загадочных, что трудно поверить в его правду. И все же те, кто был там, утверждают, что коснулись этого секрета, получили Знания и были поражены.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic