anna124376

Category:

Папина принцесса:


Папа называет меня своей принцессой. Я тоже чувствую себя таким, особенно когда на мне надета одна из моих принцесс. Мой папочка делает их для меня. Видишь ли, он художник.

Время от времени папа говорит, что у меня есть подарок. Это коробка, обычно завернутая в довольно блестящую бумагу с бантом сверху. Я получаю широкую улыбку, когда вижу это. Я отрываю бумагу, открываю коробку и вытаскиваю тонкую, шумную бумагу, и моя улыбка становится еще больше. Это последняя корона принцессы, все для меня, и это прекрасно. Они всегда прекрасны.

Папа начал делать короны принцессы после того, как моя мама ушла. Я помню, как смотрел, как она уходит. У нее был большой коричневый чемодан. Я до сих пор не знаю, почему она не сказала мне до свидания или когда она будет дома. Папа говорит, что она не придет домой, но я думаю, что однажды она придет.

Я помню, когда папа подарил мне мою первую корону два года назад. Мне было шесть Я помню, прежде чем открыть его, папа выглядел напуганным, словно боялся, что мне это не понравится. Я любил это, и я носил это каждый день, пока он не дал мне второй. У меня сейчас девять.

На одной из моих любимых коронок есть кусочки серебра. Папа дал мне это в прошлом году. Мне нравится, как оно сверкает на солнце. Я только видел, как он сверкает в солнечном свете, который проникает через окна, хотя. Папа не даст мне вынести его на улицу. Он не позволит мне вывезти корону моей принцессы на улицу. Он не хочет, чтобы они сломались.

Когда у меня есть друг, папа следит за тем, чтобы все короны принцессы были в коронной комнате. Вот где он держит их в безопасности. Там он и их делает. Я никогда не был в коронной комнате, и я пытался, но папа всегда держит ее запертой, и я не знаю, где ключ.

Мне не разрешают показывать своим друзьям короны, потому что папа думает, что мы сломаем их, или один из моих друзей украдет их. Вот почему я тоже не могу рассказать своим друзьям о коронах. Если я скажу, он никогда не сделает еще один, и он все их выбросит. Я этого не хочу. Я люблю свои короны принцессы.

«Привет, принцесса», - говорит мне папа с улыбкой. Он говорит: «У меня для тебя подарок», и я вижу коробку позади него на обеденном столе, все блестящее с красивым бантом наверху. Я широко улыбаюсь и подбегаю к нему. Я отрываю лук и бумагу и открываю коробку. Я вытаскиваю шумную тонкую желтую бумагу, пока не вижу ее, и улыбаюсь еще больше. Это красиво.

Мой папа указывает, что он сделал с зубами на этом. Я примеряю его и вижу, что он имеет в виду. Три зуба с каждой стороны плотно прилегают между моими замками, чтобы сохранить мою новую корону принцессы на месте.

Я смотрю в зеркало. Это красиво. Я похож на принцессу. Затем я замечаю, что на этой короне есть еда. Я снимаю корону и смотрю на папу. Обычно он единственный, кому разрешено чистить еду. Он улыбается и кивает, что означает, что он оставил немного только для меня.

Я отрываю мясо своими зубами. Это вкусно. Я кладу свою корону обратно на голову и улыбаюсь при отражении. Затем я смотрю на папу, который улыбается мне в ответ. Я люблю моего папу. Я его принцесса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic