anna124376

Categories:

Мы все умрем в конце концов:


Я не смогла набраться смелости, чтобы прыгнуть вслед за ней, когда моя сестра упала с обрыва. Мой голос был хриплым от крика ее имени, и я увидел, что ее тело было погружено в воду. Я звал на помощь, чтобы кто-нибудь пришел и остановил его, чтобы положить конец кошмару. Картинка у меня в голове, наконец всплывающая на воде, не двигаясь, преследовала меня. Ее длинные черные волосы лежали в водопаде из морских водорослей. Мой разум оцепенел, я оцепенел, весь мир вокруг меня был лишь отдаленным шумом в моем ухе, когда я сосредоточился только на ней, лежащей там, когда над пляжем появились машины скорой помощи. Она не могла быть спасена. Я стоял на краю утеса, наблюдая за происходящим.

Я проснулся. У меня был этот повторяющийся кошмар уже год, год после ее смерти. Вы могли бы подумать, что может стать лучше, но не в моем случае. Она приходит каждую ночь. Каждую ночь обязательно. Однажды ночью она просто сидит на краю моей кровати, тихо напевая, когда ее черные волосы плетутся в пучки на ее лице. Другие сидят на стуле рядом со мной, молча, отвернувшись от меня. Самое страшное, когда я просыпаюсь с сокрушительным давлением на мою грудь и вижу, что она сидит на моих ногах, прижимая меня к себе. Я никогда не вижу ее лица. Сначала она была просто слабым светом, и это утешало, но с каждым днем ​​ее фигура становилась все сильнее, и яркие цвета ее волос и платья становились все легче увидеть. Сейчас она почти готова, еще одна ночь, и она снова будет похожа на мою сестру. Завтра это годовщина ее смерти. Завтра я могу увидеть ее лицо.

Когда я проснулся, утреннее солнце проникло в мои шторы, и я встал. Я спустился к могиле моей сестры и положил на могилу букет лилий. Они всегда были ее любимыми.

Я лег в кровать и уснул. Как обычно, в 3 часа ночи меня разбудил жар, который я видел сквозь веки. Открыв глаза, я увидел мою сестру, стоящую на краю кровати лицом ко мне. Глаза у нее запали, губы потрескались от соленой воды, хотя странным образом я чувствовал себя утешенным. Она никогда не говорила, просто вывела меня из парадной двери к краю утеса. Ее намерения стали ясны только после того, как она схватила меня за руки. Мои глаза наполнились страхом, когда она прыгнула, притягивая меня к себе. Я несколько раз ударился о скалы и почувствовал себя парализованным в воде. Поверхность отошла от моей головы, когда ее блестящие черные волосы окутали мое тело. Это было довольно мирно на самом деле.

В конце концов, мы все умрем в конце.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic