anna124376

Category:

Собачья Лик:


Молодая девушка осталась дома одна, только ее собака защищала ее. Когда наступает ночь, она закрывает все двери и пытается закрыть все окна, но одно не закрывается. Она решает оставить его незапертым и идет спать. Ее собака занимает свое обычное место под ее кроватью.

В глубине ночи она просыпается от капающего звука из ванной. Девушка слишком напугана, чтобы пойти проверить, поэтому она достигает ее руку под кроватью. Она чувствует обнадеживающий лизок от своей собаки и снова ложится спать. Она пробуждается к капающему звуку, протягивает руку к собаке, где она чувствует обнадеживающий облизывание и снова засыпает. Еще раз она пробуждается к капающему звуку. Она опускает руку и чувствует, как лизает ее собака.

Теперь с любопытством о капающем звуке, она встает и медленно идет к ванной, звук капает становится громче, когда она приближается. Она достигает ванной и включает свет. Ее встречает ужасное зрелище; из насадки для душа висит ее собака с открытой горловиной и кровью, капающей в ванну.

Что-то на зеркале в ванной ловит ее взгляд, она оборачивается. На зеркале в ванной ее собаки написано: «ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЛИЦАТЬ СЛИШКОМ».

Я помню, как читал эту версию, когда учился в начальной школе, за исключением того, что, по-моему, девушка была на девичнике, а убийца убил всех девочек, кроме нее (почему он пощадил только ее, кто знает). Это напугало меня на несколько дней, и у меня даже не было собаки в то время! Так что ради ностальгии, поехали. Благодарю человека, который послал мне это по электронной почте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic