anna124376

Category:

Ченнелинг - в двух словах

За последние несколько лет ченнелинг стал очень популярным явлением. Мы слышим о нем на новостных сайтах и ​​во время ток-шоу. Мы читаем статьи на эту тему, и каждая библиотека содержит тома книг, написанных ченнелингами, и каждый месяц публикуется все больше и больше. Некоторые ченнелинговые источники получили широкую огласку, привлекая толпы к семинарам и практикумам, зачастую очень дорогим.

Как мы можем лучше понять этот внезапный поток информации? Вебстер определяет «канал» как «средство достижения, передачи». В контексте Нью Эйдж он предоставляет доступ к пути, который обеспечивает связь между различными планами существования. Ченнелинг - это маршрут, по которому те, кто не присутствует в физической реальности, могут предоставлять информацию тем, кто присутствует в физической реальности.

Хотя может показаться, что это довольно новое явление, ченнелинг в различных формах существовал столько же, сколько человечество. Этот самый популярный персонаж - тот, о котором мы все слышим: который иногда «из ниоткуда» внезапно приходит к нам с полезной интуицией. Эта форма ченнелинга создает множество произведений искусства и помогает нам находить решения, казалось бы, неразрешимых проблем. В отличие от других форм ченнелинга, это вдохновение всегда доступно для нас, и то, получаем ли мы его редко или часто, зависит от нашей уязвимости и открытости.

Сны - это еще один способ, посредством которого передача информации может достичь нас. В состоянии сна мы открыты и духовно ориентированы, создавая не закрывающиеся врата, через которые может течь Универсальное знание. В то время как мечты и вдохновение являются важными путями, по которым для многих людей мечты легче игнорировать. Мы склонны реагировать и использовать идеи, которые вдохновляют нас.

Наиболее впечатляющей формой ченнелинга является так называемый «транслирующий ченнелинг». В этой технике канал не использует чье-то тело, входя в состояние транса, позволяя «источнику» обращаться непосредственно к третьей стороне.

Хотя трансовые каналы чаще всего работают только с одним источником, в качестве источников могут быть несколько вещей или существ. Многие считают, что эти ченнелинговые «источники» отражают подсознание канала или «коллективное бессознательное».

Каналирующий материал также может вытекать из чьего-то «Высшего Я». Информация, предоставленная нам этим Источником, определенно подпадает под направление материала, потому что наше «Высшее Я» не присутствует в физической реальности. Другие могут получать материал от Космического Разума или от Бога / Божества / Всего.

Тем не менее, большинство ченнелинговых сообщений достигают нас от духовных наставников или Учителей, и в конечном итоге это материал, независимо от того, в кого или во что мы верим, каков наш источник.

Другой способ связи с «источником» - «Автоматический сценарий». При такой форме ченнелинга канал сначала медитирует, а затем садится ручкой или пишущей машинкой и позволяет источнику писать. Медитация должна практиковаться каждый раз с помощью автоматического письма, потому что медитация ставит нас в состояние спокойствия и делает нас более восприимчивыми к истинным духовным источникам.

Техника автоматического письма довольно проста: после медитации сядьте в удобную позу, удерживая блокнот с листом бумаги и ручкой, прикоснитесь концом ручки к странице. Продолжайте расслабляться и спросите, присутствует ли «источник». Оставайтесь расслабленными и ждите начала записи.

Сначала надпись может быть неразборчивой, красивой, маленькой, бессмысленной, каракули. Однако после определенного периода практики каракули станут читаемыми словами и фразами, которые будут читабельны и будут обсуждать любую тему, которая приходит нам на ум. Успех не может быть достигнут в течение первых нескольких сеансов. Чтобы развить прочные отношения, может потребоваться время и ежедневная практика, но это того стоит.

Независимо от того, какую технику мы используем для передачи информации, очень важно, чтобы мы не принимали ее вслепую. Пока мы полностью не доверяем этому, мы должны относиться к каждому из наших источников щепоткой здорового скептицизма. Мы должны исследовать каждый материал канала с беспристрастным и любознательным умом.

Хотя материал может изменить содержание, есть определенные качества, которые всегда будут присутствовать в информации, которая была «превзойдена численностью» истинным духовным источником. Такая информация выглядит позитивно и всегда ведет нас по духовному пути. Отныне наши источники всегда будут пытаться помочь нам как можно больше, потому что они могут дать нам эффективный и полезный совет, а источники, которые пытаются ослепить нас непостижимым мусором, следует относиться с подозрением. Настоящий источник не лжет и не распространяет слухи. Наши гиды не скажут нам, что делать, и не могут предсказать будущее, потому что будущее всегда меняется.

Когда мы пытаемся связаться с нашим гидом, важно, чтобы мы эти проблемы в виду. Нефизические сущности имеют «личность» только тогда, когда они становятся физическими. Кто-то, кто имеет негативное отношение или был подавлен в жизни, может передать некоторые из этих качеств духовной жизни. Эдгар Кейс однажды сказал: «Единственное различие между живым и мертвым епископом состоит в том, что он мертв при жизни».

На самом деле не существует такого понятия, как общение с «мертвыми». Мы склонны видеть жизнь в физических условиях, но жизнь - это духовная реальность, которая для нас сейчас встроена в физическую форму.

Хотя недобросовестные сущности не могут причинить вам физический вред, их воздействие может иметь негативные побочные эффекты, которые могут сделать ваш опыт менее приятным или приятным, если это может сделать любая отрицательная личность. По этой причине важно создать надежную систему защиты и информирования при попытке ченнелинга. Наблюдение и следование этой подсказке могут спасти нас от неприятностей, которые являются результатом контакта с такими неудачными «источниками».

Некоторая подготовка также необходима, если мы рассчитываем быть чистым и ответственным каналом. Для этой цели нам нецелесообразно использовать любую форму ченнелинга, не достигнув некоторой практики в медитации.

Медитация делает нас более сосредоточенными и любящими. Он также служит защитой от контактов с отрицательными духовными личностями. Медитация должна практиковаться каждый день, в дополнение к улучшению нашей способности очищать ченнелинг, это самая важная вещь, которая может развивать нашу духовную жизнь.

Ваши духовные наставники могут стать вашими давними друзьями и советниками, потому что они имеют прекрасный внешний вид нашей жизни и общей жизни. У них есть доступ к информации, без которой мы не могли бы существовать. Они помогают нам углубить наше понимание себя и помогают нам во время кризиса. Связаться с этими духовными друзьями совсем не сложно. Там нет потери контроля над нашими телами и нечего бояться, потому что мы всегда можем сдаться, как только захотим.

К духовным друзьям, как и к физическим друзьям, всегда следует относиться с уважением. Мы не должны заставлять их веселиться или отвечать на множество тривиальных вопросов (вопросы не являются тривиальными, когда они важны для нас). Возможно, самая серьезная ошибка, которую мы можем совершить, становится слишком зависимой от наших гидов, потому что мы можем их потерять. Как настоящие друзья, наши гиды не хотят, чтобы мы были зависимы от них.

Процесс ченнелинга с нашими духовными наставниками - это действительно большое приключение. На развитие этого навыка могут уйти недели или месяцы, но это удивительный процесс, который приносит бесценные, длительные результаты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic