anna124376

Categories:

Куриный Ужин:


Из первых рук рассказ об истории, первоначально сообщенной в «Монреальском зеркале» в 1964 году:

Мать и отец решили, что им нужен перерыв, потому что почти год они не проводили в одиночестве с тех пор, как родился их маленький сын Тоби. Они хотели провести ночь, поужинать, возможно, посмотреть фильм, и номер для молодоженов в местном отеле, чтобы дать Тоби младшего брата или сестру. Они позвонили своей самой доверенной няне, которая, к сожалению, уже была помолвлена ​​на вечер. Но она назвала своего хорошего друга Опала, которому она клялась, ей можно было доверять. Они поговорили с новой няней и договорились о том, чтобы она прибыла не позднее 6:30, чтобы родители могли начать раньше.

Когда родители собрались покрасить город в красный цвет, Тоби лежал на полу, грыз его зубное кольцо в логове позади дома. Вскоре после 6:20 отец прошел мимо открытого дверного проема и увидел пожилую женщину, сидящую в кресле-качалке лицом к ребенку, спиной к дверям. Отец был слегка ошеломлен, так как его жена не упомянула, что приехала няня. Он говорил с ней, поправляя галстук в зеркале на стене напротив дверного проема.

«Ой, прости, я не слышал, как ты вошёл. Моя жена поставила тебе курицу в духовку. Номера для ресторана и отеля на стойке, если вам нужно связаться с нами. Завтра утром мы будем дома около 9 часов. До свидания, Тоби, я люблю тебя.

Он поспешил по коридору, когда его жена спускалась по лестнице, встречая ее внизу, и его жена спросила: «Что ты сказал, дорогой?»

«О, ничего, я просто давал инструкции няне, теперь нам следует поторопиться, чтобы мы могли сделать оговорку вовремя». он ответил, схватив его пальто, как он отпер входную дверь.

Они подошли к машине и были в таком порыве, что не заметили, как машина въехала на дорогу через 15 секунд после выезда. У них была лучшая ночь, которую они могли помнить. Жена немного встревожилась вскоре после прибытия в отель, когда она позвонила домой, и никто не ответил. Муж успокоил ее, когда тащил в кровать, целуя в шею.

«Не волнуйся, дорогая, она пожилая женщина, ей почти 10 лет, она, должно быть, пошла спать после того, как уложила Тоби».

**************

На следующее утро после хорошего завтрака они пришли домой, чтобы найти записку на двери. Это читать:

«Я приехал в 6:30 по договоренности, но дома никого не было.

Если бы у вас были другие планы, я бы оценил

если бы кто-то позвонил мне.

Опал»

Муж смущенно посмотрел на жену, когда она поднесла руку ко рту, и ее лицо побелело. Она распахнула входную дверь, зовя сына. Ответа не было, на самом деле в доме не было ни звука, только запах или какое-то сгоревшее мясо. Она побежала вверх по лестнице, пока ее муж мчался к задней части дома, где находилась кухня, заполненная дымом. Он выключил плиту и с помощью держателей кастрюль схватил тлеющую кастрюлю или обугленное мясо и бросил его в раковину. Его жена пришла на кухню, плача в ее руках

"Его здесь нет! Тоби ушел! Она взяла его!

Затем муж взял ее на руки, когда она плакала. Именно тогда он заметил кровь на крышке мусорного бака. В его желудке образовалась яма, когда он оставил жену и открыл мусорное ведро. Он выдохнул, когда понял, что это была только курица, которую сделала его жена. Именно тогда его глаза широко открылись, когда его жена испустила свежий крик ужаса. Повернувшись к ней, он увидел расплавленные остатки зубного кольца на дне открытой духовки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic