anna124376

Categories:

Это оно :


Однажды была эта девушка, давай назовем ее Анной. В руках у Анны была горстка всевозможных таблеток. Когда она смотрела на них, она думала обо всей боли и страданиях, которые она перенесла в течение своих 17 лет жизни. Она смотрит в зеркало, смотрит на себя и начинает думать. Она была выбрана так долго, как могла помнить, и больше не могла этого выносить. Она хотела покончить с собой, чтобы больше не подвергаться издевательствам. Нет больше жизни, больше нет страданий, и она злилась. Почему она должна покончить с собой, чтобы обрести мир? Почему она влияет, а они нет? Рыдая, она снова посмотрела на свои руки, снова глядя на таблетки. Она шепчет себе: «Вот и все».

Анна всегда занималась своими делами. Она была ботаником и была одним из тех детей, которые действительно были в жуках и собирали вещи, которые не заботили большинство людей. У нее были вьющиеся волосы, толстые очки, прыщи, вы знаете, типа. Все знают кого-то, кто в некотором роде такой. Анну толкали, толкали, смущали, обманывали так много раз и даже изнасиловали. У нее были «друзья», которые разговаривали с ней, но позже выяснилось, что те же самые друзья рассказывают ее секреты всем остальным. Люди, которым она доверяла, тоже обманывают ее. Ей казалось, что ей нечего жить.

Так что случилось с Анной? Она садится на диван с теми же таблетками, что и раньше. Сняв нож с горла одного из своих хулиганов, она берет свой блокнот и проверяет имя. Она смотрит в свою тетрадь и глотает таблетки. "Это оно."

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic