anna124376

Category:

Еще один для сироты:


В маленьком приюте в маленькой деревне в России есть маленький мальчик. Его волосы темно-черные и грязные, он порвал джинсы и старую грязно-серую рубашку.

Ничего о нем не известно. В течение 10 лет он сидел на кровати в своей комнате, никогда не двигаясь, никогда не моргая, никогда не ел и не спал. В 10 лет он, казалось, совсем не состарился, продолжая выглядеть как 7-летний мальчик. Единственное, что доказало, что он был жив, - это медленный взлет и падение его груди, когда он дышит, и отказ отводить взгляд от любого, кто входит в комнату один.

Одинокий психиатр подошел, чтобы выяснить, почему мальчик ничего не сделал за 10 лет. Он вошел в комнату и закрыл за собой дверь.

30 минут спустя медсестра детского дома пришла проверить двух из них. Открыв дверь, она увидела ребенка, который все еще сидел, все еще не двигаясь, глядя на нее. Однако что-то казалось другим. Он казался немного крупнее, не намного, но достаточно, чтобы он выглядел в возрасте 8 или 9 лет. Психиатра уже не было в комнате. Дверь была единственным выходом, так как в комнате не было окон, вентиляционных отверстий или чего-то еще, и это было, по сути, точно в центре приюта.

Он продолжал сидеть, его иногда видела только женщина, пришедшая проверить его, и она никогда не закрывала дверь при входе.

Примерно через неделю два сотрудника правоохранительных органов вошли в приют, требуя поговорить с мальчиком об исчезновении психиатра. Двое из них вошли, закрывая за собой дверь, а за дверью стоял глава приюта.

Прошло 30 минут, и из комнаты не раздалось ни звука. Голова открыла дверь. Мальчик все еще лежал на кровати, но офицеров там уже не было. Мальчику было гораздо больше, примерно 15 лет. Его кожа была темнее обычного, и он выглядел злее, чем когда-либо. Но одна вещь осталась прежней: его холодные неумолимые глаза смотрели на любого, кто вошел.

В конце концов, закон организовал большую группу из 10 офицеров, чтобы поговорить с мальчиком. Они вошли в комнату и оставили дверь открытой, пока один из младших сирот не подбежал и не закрыл ее, по-видимому, в оцепенении.

Голова быстро побежала, чтобы снова открыть дверь, и после этого застыла в ужасе. Из комнаты донесся тихий грохот…

"…..Еще…."

Если вы вернетесь в этот приют, вы увидите, что он все еще продолжает работать. Сироты живут в хорошем состоянии, имеют здоровье и образование. Тем не менее, есть одна комната, которую вы, как видите, заколочены, и далеко не доступная. Если вы спросите, что стоит за этим, вы будете насильно удалены из приюта.

Однако, когда никто не смотрит, если вы подносите ухо к двери, вы услышите низкий зловещий рычащий звук, а если немного послушаете, то услышите…

"…..Еще…."

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic