anna124376

Categories:

Тео Твининг:


Это история об инциденте, который произошел со мной несколько лет назад, когда я был моложе и был убежден, что мир был именно таким, каким я его видел, и работал точно так, как мне сказали, что он работал.

Я только что получил степень бакалавра в колледже, который я не назову, в центре Уэльса. Хотя моя степень была достаточно интересной, я действительно хотел оставить позади книги и академические круги и погрузиться в изучение и практическое изучение паранормальных явлений. Хотя мои средства были в лучшем случае невелики, и мой студенческий заем требовал погашения, по возвращении в Лондон я разместил объявление в своей местной газете, спрашивая всех, кто испытал паранормальные явления, и не возражал говорить об этом, чтобы дать мне вызов. Я ничего не мог предложить в качестве вознаграждения за их неприятности, но я обещал купить им выпивку или два, пока мы обсуждали то, что они испытали.

Мне не потребовалось много времени, чтобы получить своего первого и единственного абонента, и, честно говоря, я был весьма удивлен, что мое объявление имело такой большой успех. Но я не из тех, кто смотрит дареному коню в рот. Звонок пришел, когда мой мобильный был выключен, но на голосовой почте был оставлен номер, и через несколько дней я перезвонил. Я не хотел отвечать сразу, хотя я не знаю почему. Возможно, я хотел казаться более профессиональным. Как будто у меня сто человек в списке ожидания или что-то в этом роде.

Во всяком случае, я позвонил на следующий вечер, и меня встретил голос молодого человека, который назвал себя Тео Твининг. Я спросил, можем ли мы встретиться, но он отказался с сухим и торжественным смешком. Я сказал ему, что это не имеет значения, и что мы могли бы вести разговор так же легко по телефону. Возможно, он стеснялся, сказал я себе. Его ситуация была такая:

Примерно две недели назад он (и он остановился на добрую минуту или две, прежде чем отречься от своей истории, неоднократно говоря мне, что я считаю его глупым), начал видеть червей, обычных дождевых червей на своем пути. Сначала я подумал, что он немного параноик, прежде чем услышал подробности этой истории. Не только снаружи, не просто пересекая его путь, но в самых разных местах. Если бы он сделал чашку кофе, на дне чашки был бы дождевой червь, высушенный и вареный. Проснувшись, он проснулся, обнаружив, что его накрыло пять или шесть человек, а когда он сидел за столом, они подползли к нему из-под экрана монитора и из-под его клавиатуры. Он рассказал мне, как он жил в аккуратной однокомнатной квартире на третьем этаже и как это произошло совсем недавно.

Я слушал все, что он говорил, с глубоким молчанием, чередуясь между глубоким обаянием и нытье вины. Я услышал этот восторг, услышав этот рассказ, пока Тео, несомненно, страдал от этого. Естественно, довольно увлеченный его историей, я снова спросил, можем ли мы встретиться. Может быть, ему было легче со мной сейчас? Но он казался еще менее склонным к встрече. Однако он пообещал, что позвонит на следующий день. Мы договорились, что я смогу позвонить в 7 вечера, после того как вернусь с работы.

Я работаю в не очень занятом агенте по недвижимости, поэтому большую часть рабочего дня на следующий день я обдумывал, что он мне сказал, и даже зашел так далеко, что проверил интернет на Тео Твиннинг. То, что я обнаружил, вызвало отвращение в желудке, жаркое и кислое чувство тошноты. Я не знаю, как долго я сидел там, все еще в шоке, пока коллега не вытряхнул меня из нее и не спросил, все ли у меня в порядке. Это все, что я мог сделать, чтобы лгать, хотя передо мной на экране были подробности о Тео Твайнинг.

Молодой человек из (...) того же района Лондона, где я жил, покончил жизнь самоубийством в своей квартире две недели назад. Некролог и похоронное извещение были в той же газете, в которой появилась моя реклама. Я бросил свой мобильный, как только смог, бросив его в изгородь, и в следующие несколько дней взял отпуск. Я пошел в гости к друзьям, не желая быть один.

На момент написания этого я учусь на степень магистра в моем предмете бакалавриата. После этого я никогда не пытался снова исследовать паранормальные явления. Мир работает не так, как мне говорят.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic