anna124376

Categories:

Письма :


Вы были вне города на выходные. Когда вы вернулись в свою квартиру, ваш почтовый ящик был заполнен. Не менее 30 букв. Письма без обратного адреса, некоторые из них были сырыми и тяжелыми, как будто они были недавно мокрыми или, возможно, содержали жидкость. На всех письмах написано ваше имя и адрес, и на многих из них ваше имя было поцарапано красным цветом. Они не пахнут хорошо, они пахнут гниющим мясом и старым мусором, и вы не хотите брать с собой их обратно в вашу комнату, но любопытство одерживает верх. Вам удается доставить их всех обратно в свою комнату, вы бросаете их в раковину, потому что не хотите, чтобы они пахли остальной частью квартиры.

Вы берете тот, который не кажется влажным и не покрыт письмом, и открываете его. Внутри фотографии. Снимки людей, которых вы не знаете, с вырванными глазами, отсутствующими зубами, раскрытыми челюстями, вырванными горлом. Вы в ужасе, и все же вы не можете не задуматься о том, что написано в остальных письмах. Вы открываете все больше и больше, чтобы открывать для себя все более ужасные фотографии мертвых людей. Отсутствуют груды тел с хромотой, выложенные на операционные столы открытые трупы с удаленными жизненно важными органами, подвешенные тела, которые были потрошены и высушены. В некоторых мокрых письмах были кровь и другие жидкости.

Чем больше писем вы открываете, тем больше замечаете, что не все люди чужие. Некоторые из них были люди, которых вы видите на работе, другие люди, с которыми вы ходили в старшую школу. К тому времени, когда вы дойдете до последних нескольких букв, на фотографиях видны изуродованные тела ваших близких друзей и членов семьи.

В конце концов вы дошли до последнего письма. Вы не хотите знать, что в нем, но сейчас у вас нет выбора. Вы открываете письмо, и это ваша фотография. Не мертва, глаза целы, конечности отсутствуют. Это фотография того, как вы входили в свой жилой дом ранее в тот же день, незадолго до того, как собрали свои отвратительные письма.

Когда вы слышите, как открывается дверь в другом месте вашей квартиры, вы теряете сознание.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic