anna124376

Category:

Удивительный секрет Дануты Конкол

Данута Конколь - бухгалтер по профессии. Однажды вечером решила о духовном и художественном прорыве в ее жизни. Затем она перенесла прикосновение удивительной тайны ...

В тот вечер Данута удобно сидела в своем кресле, думая о прошедшем дне. Внезапно ее охватила волна позитивной энергии, прекрасного и чистого чувства. Это было похоже на море безграничной и безусловной любви, которая полностью окутала мое существо. В одно мгновение дилеммы уходящего дня, казалось, исчезли, и проблемы стали захватывающей проблемой. Страхи за будущее стали нелогичным изобретением. Волна чувства безграничной любви, которая окружала ее жизнь, стала настолько сильной, что Данута решил поделиться ею с другими.

Она подумала о родственниках и друзьях. Она решила разослать лучи любви всем людям, которых встретила. К ее изумлению, волна любви, которую она излучала среди своих друзей, вернулась к ней с большей силой.

На следующий день она чувствовала себя спокойной и спокойной, наполненной удивительным секретом, который она хотела исследовать ...

Способ передачи положительной энергии

Данута Конколь наконец-то нашла свой оригинальный способ передать волну любви, которая окружала ее другим людям. Она начала рисовать картины.

Первый был повешен в центре квартиры. Люди, посещающие ее, будь то семья или друзья, глядя на него, чувствовали себя расслабленными и чрезвычайно расслабленными. Картина излучала тонкую энергию, которая оказала очень положительное влияние на тех, кто ею восхищался, особенно на семью Дануты.

Вскоре после этого Данута Конколь написал еще одну картину - на этот раз для друга. Создавая ее, она испытывала радость от чувства помощи. Вся картина и ее общие цвета были интуитивно изложены в ее голове.

Джола - подруга, для которой эта картина была написана Данутой - страдала от конъюнктивита. Она на мгновение уставилась на картинку, а затем быстро закрыла глаза, «помня взгляд». После недели таких упражнений глаза нормализовались, и у Джолы появилось внутреннее воображение, о котором она понятия не имела.

Вскоре коллега с работы попросил Дануту помочь девушке, страдающей депрессией. Агнешка, проживающая на юге Польши, не смогла приехать в Гданьск, поэтому решила связаться с Данутой по телефону.

Данута: Когда она позвонила мне, ей нужен был только голос. (…) В одно мгновение я получил общий план картины для нее. После месяца работы с ним Агнешка вернула радость, она решила «взять жизнь в свои руки». Я узнал, что она даже сменила профессию, что не доставило ей удовлетворения.

Что в ее картинах?

Особый вид тонкой энергии исходит от картин Дануты, которые являются кодексом здоровья и баланса тела. При рисовании художник интуитивно чувствует, какой код шаблона больше всего нужен получателю изображения. Полученная работа содержит закодированную энергетическую информацию в форме соответствующей формы и цвета. Здоровый код шаблона преобразует негативные элементы, такие как болезнь или недружественная ситуация. Общаясь с образом, человек раскрывает себя внутренне и прорабатывает то, что ему необходимо для полного восстановления или изменения жизненной ситуации.

Чтобы достичь таких результатов, нужно спокойно смотреть на изображение, не напрягая глаза. Затем закройте глаза и попытайтесь воссоздать в своем воображении то, что мы запомнили, в форме медитации или расслабления. Частота и продолжительность упражнения зависит от индивидуальных потребностей каждого из нас.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic