anna124376

Categories:

Девушка из черной лагуны:


Когда я учился в 5 классе, наш класс мог провести неделю в лагере. Только люди из нашего класса / школы пошли бы.

Всю эту неделю много говорилось о девушке, которая утонула в лагуне несколько лет назад. Я слышал много странных вещей от других детей (царапины на дне байдарок / слух, вопящий и плещущийся ночью, когда никого нет). Большую часть этого я записал другим детям моего возраста, отсталым. Консультанты не будут говорить с нами об этом.

Однажды ночью мы должны были пригласить парня поговорить с нами о змеях и ящерицах (для ночной сессии). У нас были пунш и печенье, и мы долго ждали его. Консультанты сказали нам, что он не придет, но они не были уверены, что с ним случилось. (они не получили телефонного звонка, я так и не узнал, почему он не появился) Так что вместо этого мы все толпились в главном домике.

Девушка, которую я не узнал, подошла ко мне и спросила меня совершенно неожиданно, слышал ли я об истории девушки, которая утонула в лагуне. Я имел, и передал это ей кратко. И она сказала мне, что история, которую я слышал, не была правдой, что девушка встречалась со своим парнем (нам не разрешали гулять ночью с мальчиками или держаться за руки и т. Д.), И у них был борьба.

Это было с пятого класса, но я уверен, что ребенок оставил ее утонуть.

История (и способ, которым девушка говорила) дошла до меня по какой-то причине. Кроме того, у девочки, которая умерла, должны были быть длинные черные волосы и очки (что сделал человек, с которым я разговаривал).

Когда она ушла, я снова выбрал ее у других учеников и сказал: «Я не верю в привидений».

Она ответила: «Я делаю».

После этого она ушла, и я больше не мог ее найти. Я спрашивал о ней со своими одноклассниками, а также провел несколько недель после того, как вернулся, пытаясь разыскать ее в кафетерии (я пропустил урок один день, чтобы я мог как-то разведать все ланчи), но я больше никогда ее не видел ,

Я хотел бы добавить, что есть несколько несоответствующих вещей:

Девушка также сказала некоторые действительно странные вещи, например, о том, что призрак девушки может завладеть девушками в домике во время полнолуния, если оно выпадет в среду (это была не среда).

Кроме того, насколько я могу судить, никто не был утоплен в этой лагуне. С тех пор я не смог найти информацию об этом, только ряд сообщений от других детей и жуткой девочки, которая исчезла.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic