anna124376

Самосохранение:


Если вы читаете это, то я надеюсь, что я давно ушел. Прошло… два месяца с тех пор, как метеор обрушился на Миссисипи. Это вызвало большой общественный интерес, астрологи и все остальные собрались вокруг, чтобы посмотреть. Они взяли образцы камня и отправили их по всему миру в музеи каждой страны. Черт, я чуть не поехал посмотреть сам, но у меня было интервью с потенциальным работодателем. Если бы он не позвонил мне в предыдущий день, я был бы мертв сейчас. Три дня спустя, после того, как начался ажиотаж, в новостях ничего не сообщалось о метеоре в течение пары дней.

Следующее, что я услышал об этом, было, когда я вернулся домой из паба и включил ночные новости. Я как раз успел поймать сенсационную новость. Обеспокоенный репортер сообщил мне, что почти все, кто находился в окрестностях Миссисипи, когда метеор рухнул, были госпитализированы. Их симптомы были похожи на те, которые испытывает труп во время разложения. Десять человек уже умерли, в основном пожилые и очень молодые. Ученые и генетики со всего мира отчаянно пытались найти лекарство. Будучи умнее среднего медведя, я собрал несколько припасов и приготовился к эпидемии. Годы параноидального безумия наконец-то окупились.

Новости на следующий день были более легкими. Китайский ученый выяснил, что метеор содержал инопланетный штамм бактерий, которые медленно разрушали ткани. Ученый также отметил, что бактерии воздействуют только на людей. Он также определил, что если жертва потребляет живое существо, такое как насекомое, это задержит развитие бактерий, давая ученым больше времени, чтобы найти постоянное лекарство. Любой, кто думал, что, возможно, заразился инфекцией, должен был съесть как можно больше живых существ. Репортер также объяснил, что армия США пытается сдержать инфекцию.

Они не смогли.

Любой, кто читал книгу Стивена Кинга «Стенд», будет иметь представление о том, как бактерии распространяются по всему миру. Он прошел через воздух, но чтобы поймать его, нужно было быть рядом с кем-то зараженным. Поскольку симптомы начинались от трех до пяти дней, люди не понимали, что они заражены. Через неделю болезнь Victus Somes, как ее назвали, стала глобальной.

Я забаррикадировался в своем доме, с полотенцами и одеялами, набитыми в каждую трещину. Я настроил телевизор на новости весь день и ночь. Ученые не предсказывали, что бактерии приспособятся к попыткам зараженных людей попытаться держать их в страхе. Жертвы во всем мире утверждали, что насекомые больше не работают. Люди начали ловить мелких млекопитающих и есть их.

Шли дни, люди медленно ели больших и больших животных. По иронии судьбы первый зарегистрированный случай каннибализма был последним. Волосы ведущего выпадали, и ему не хватало трех зубов. Он нервно сказал Америке, что в Южной Европе был зарегистрирован случай каннибализма. Он также сказал, что дальнейших трансляций не будет. Все выжившие должны были запереться в своем доме и никого не впускать.

В течение следующих полутора недель я наблюдал, как зараженные люди стучали по улице, стуча в двери. Один из моих соседей, в паре домов от меня, был достаточно глуп, чтобы открыть дверь. Три человека вытащили его и начали кусать его плоть. Они начали с его рук и ног, пытаясь сохранить его как можно дольше. Они плакали, когда они ели. Их еда кричала от боли, и три человека, которые его ели, яростно извинялись из-за глотков его руки. Я не думаю, что они не могли контролировать себя; похоже, им было противно то, что они должны были сделать, чтобы остаться в живых.

Они пытались ворваться в мой дом пять или шесть дней спустя, но мои баррикады держались. Они были снаружи, умоляя меня впустить их. «Всего один укус. Пожалуйста, будьте щедрыми ». Я слушал их мольбы всю ночь, слишком напуганный, чтобы спать.

Я полагаю, я должен объяснить, почему я пишу это. Я заражен Вчера я кашлял и потерял собаку. Я провел ночь, вытаскивая свои зубы, ослабляя их один за другим. Это не больно; они просто выскользнули, словно натягивая морковку. Во всяком случае, как я уже говорил, я заражен. Жуки перестали работать, и все дикие животные давно убежали. Я решил заманить кого-то в мой дом и напасть на них. Это звучит так неправильно, записывая это, но я не хочу умирать. И я так голоден.

Мне жаль. Мне очень, очень жаль.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic