anna124376

Category:

Вскрыша:


Каменный карьер - это ужасное место для ночлега, если у вас нервный характер, как у меня. Силуэты, созданные высеченными скалами, похожи на преследующие фигуры, и все место преследуют искривленные тени. Еще хуже, сегодня вечером идет дождь. Тяжелое плескание капель воды вокруг меня звучит как белый шум, который был слишком громким. Я чувствую, что на меня можно легко напасть, потому что бегущие шаги или даже драка будут заглушены шумом дождя. В такое время мне не нужны такие параноидальные фантазии.

У меня есть этот тик. Я не могу перестать чмокать губами, когда волнуюсь. На самом деле, я делаю это так громко прямо сейчас, что на секунду удивляюсь, может ли кто-нибудь услышать меня за дождем. Я даже убеждаю себя, что слышу эхо от геометрических стен этого места. Я знаю, что это глупо, и поэтому я смеюсь, чтобы доказать себе, что нечего бояться. Тем не менее, я бы хотел, чтобы Майк поспешил. Нет ничего более жуткого, чем наблюдать, как траншеи на дне карьера заливаются дождевой водой в лунном свете.

Я начинаю осознавать, как хрустят ботинки на гравии, только за несколько секунд до того, как я чувствую руку на своем плече. Я прыгаю, и рука сжимает руку. Вращаясь вокруг, я вижу, что это только Майк. У него большая глупая улыбка на лице, и я знаю, что он рад тому, как сильно он меня напугал. Что за придурок.

Майк помогает мне отодвинуть большой валун, за которым я стою. Эта штука незаметно упирается в стену карьера, но если два сильных парня действительно толкают ее снаружи, она катится прямо в сторону. За валуном находится естественная впадина в каменной стене. Внутри этой впадины находится испуганный, измученный человечек, которого мы держали в плену. Мы похитили его месяц назад, когда он возвращался домой с работы. Мрачно, я бью его голову рядом с камнем. Майк хотел оставить его здесь, чтобы умереть от жажды после того, как его семья не смогла получить выкуп. Я сказал Майку, что мы не можем быть такими жестокими.

Майк предлагает отвезти меня обратно на свое место. Я улыбаюсь и благодарю его. В такую ​​ночь, я думаю, я бы умер от сердечного приступа, если бы мне пришлось идти домой один. Все это, скрывающееся в темноте, портит мой бедный тикер. И, черт возьми, каменный карьер - ужасное место для ночлега, если у тебя нервный настрой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic