anna124376

Category:

Куклы:


В детстве я всегда был спокоен, и мои разговоры с другими всегда заканчивались неловко. Из-за этого я всегда предпочитал побыть один. Что, вероятно, объясняет мою странную одержимость игрушками, будучи таким же старым, как и я. Они никогда не разговаривают. Они просто смотрят. Я должен сказать, однако, что одиночество в квартире, полной статуэток, может иногда быть жутким.

Однако, проведя с моей девушкой почти два года, она хорошо понимает мою навязчивую идею, но при этом она, вероятно, будет шокирована, когда впервые увидит их.

Той ночью она была более чем рада видеть мой дом. когда мы подошли к двери, она едва смогла сдержать волнение, поэтому без дальнейших проволочек я распахнула входную дверь. "Чувствуйте себя как дома." Я говорю ей: «Это немного грязно, но гораздо удобнее, чем…» - ее лицо было потрясено, а затем абсолютным ужасом, когда она начала кричать.

Я пытался ее успокоить, но стало только хуже. Я был озадачен. она боится моих игрушек? «Я понимаю, это немного странно, но разве это ужасно? Я быстро осматриваю свой дом, но ничего страшного. Я должен был успокоить ее, поскольку соседи начали выходить. С быстрым импульсом я быстро затащил ее в свой дом, пытаясь успокоить ее разум. Ее крики становились все громче и громче. В этот момент у меня не было выбора, кроме как положить руку ей на рот. Она смотрела на меня в ужасе со слезами катились по ее лицу. Я оборачиваюсь, и все они тоже смотрят на меня.

...

Я снова один. Я положил ее куклу на верхнюю полку над всеми другими, с которыми встречался. Ее взгляд заставил меня чувствовать депрессию, поэтому я повернул ее лицом к стене, пока не смог ее преодолеть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic