anna124376

Просто маленький запрос:


Я не могу вспомнить, когда в последний раз я чувствовал себя нормально. Я постоянно двигаюсь по жизни, задаваясь вопросом, что же именно мне не хватает в моем генетическом коде, который так сильно отличает меня от других людей вокруг меня. Я продолжаю жить своей жизнью и быть собой, но иногда этого мне просто недостаточно. Мое желание нормальности сводит меня с ума. Иногда я просто хочу умереть, покончить с этим, покончить с собой, но я не могу заставить себя сделать это. Итак, я просто погружаюсь в свою грусть и выполняю банальность своей жизни.

Однажды я иду домой из школы, разозлился из-за моих дерьмовых оценок и этой девушки, которая отказала мне, и с этим я уже хорошо знаком, когда внезапно эта сила поднимает меня с земли и хлопает меня в кирпичную стену, выбивая из меня ветер и заставляя мои глаза слезиться, искажая мое зрение. Когда я поднимаю глаза и слезы текут по моему лицу, я вижу своего рода тень, улыбающуюся мне с белыми зубами, которые я когда-либо видел. Я на мгновение боюсь этого оттенка, но когда мои глаза начинают проясняться, я разглядываю очень знакомое лицо не кого иного, как Флэш МакКормик, парня с панк-задницей, который, кажется, просто не в состоянии достать муравьев, которые окружают его.

«Что маленькая киска делает, гуляя одна?»

Я не отвечаю, потому что это глупый гребаный вопрос, и я ему так же говорю. Его улыбка превращается в извращенный вид злобы и презрения, и он поднимает кулак, чтобы атаковать. Именно тогда мистер Джонсон, заместитель директора, подбегает и отстраняет Флэша, обещая отстранение от дел или какую-то другую подобную ерунду, оставляя меня одного, ушибленного и избитого, и я уверен, что сотрясение головы от удара о стену ,

Я пошел домой один и вошел внутрь. Конечно, мои родители не обращают внимания, поэтому я просто иду наверх в свою комнату и плюхаюсь на кровать. Малиновые простыни дают мне утешение, и я чувствую, что ухожу в страну кивков. Прежде чем заснуть, я молюсь всем сердцем.

«Для любого божества, которое слушает, у меня есть небольшая просьба. Защити меня от тех, кто причинил мне боль, и накажи нечестивых за то, что они сделали ».

Чувствуя удовлетворение моей просьбой, я мирно погружаюсь в мечту о любви и святости, мире, наполненном моими желаниями и достижениями. Я спал лучше, чем когда-либо за всю свою жизнь.

Когда я просыпаюсь, я чувствую, что в моей комнате что-то не так. Как будто заклинание моих снов было полностью разрушено и заменено чем-то зловещим и ужасным. Я быстро понимаю свое беспокойство, когда я смотрю на дверь своего шкафа и вижу неподвижное ухмыляющееся лицо Флэша, пристально пригвожденное к нему. Я хочу кричать, но я не могу заставить себя шуметь вообще. Медленно мой удивленный взгляд превращается в улыбку, которую я не контролирую. Я не хочу улыбаться, но ничего не могу поделать. Это дерьмовое пятно мертво. Но мой разум медленно кружится, гадая, кто это сделает, или кто изо всех сил попытается прибить это к моей двери. Это не мог быть мистер Джонсон, и это точно, черт возьми, не мои родители. Мои глаза медленно поворачиваются к небу, и я начинаю понимать. Я улыбаюсь и произносю слова «Спасибо». На следующий день я иду в школу, и никто, кажется, не знает, куда Флэш ушел. Я чувствовал себя харизматичным и свободным от его проклятия, в то время как другие плыли в печали от его потери. Мне было все равно, я был вполне доволен его отсутствием. Все, казалось, заметили это, и люди действительно говорили со мной. Моя уверенность была привлекательной, и они устремились ко мне, осознавая, насколько я крут.

Прошло несколько месяцев, и жизнь была хорошей. У меня появилась новая группа друзей, я трахнул подругу Флэша, и мои оценки действительно улучшились. Я был счастлив за один раз в моей жизни. Однажды я сидел в столовой, когда увидел, что этот ребенок сидит один. Он продолжал смотреть на меня, и это действительно начинало меня бесить. Я подошел и сел рядом с ним.

«Эй, почему бы тебе не сфотографироваться, это продлится дольше»

Он робко посмотрел на меня и выразил желание быть таким же, как я, на самом деле иметь друзей, просто быть счастливым. Я засмеялся ему в лицо, прежде чем бросить еду на пол. Я ушла, смеясь, когда мои друзья присоединились ко мне и смеялись вместе со мной о пидоре, чью еду я только что бросила. Когда я ушел из школы в тот день, мне стало плохо от того, что я сделал, и от мучений, которые я причинил этому ребенку. Я даже не знал его имени, поэтому я не мог позвонить и извиниться, и я не смог найти его в толпе, покидающей школу, поэтому мне просто пришлось извиниться завтра.

Той ночью Деррик Гловер вернулся домой в печали, будучи запуганным ребенком, которым он хотел быть. В своих горестях он рыдал в течение нескольких часов, пока не почувствовал, что уходит. Прямо перед тем, как заснуть, он молился.

«Для любого божества, которое слушает, у меня есть небольшая просьба ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic